Пугачеву вытащили из-под колес автобуса: «Не могли пошевелиться»

Пугачеву вытащили из-под колес автобуса: «Не могли пошевелиться»

Известный композитор Игорь Николаев рассказал о его дружбе с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, а также историю о том, как их жизни чуть не оборвались одновременно

Игорь Николаев раскрывал некоторые подробности дружбы с Примадонной, и вспомнил, что случилось накануне его дня рождения. Однажды певица попросила прокатить её на санях, сообщает replyua.net.

Как только артисты покинули дворик и выехали на проезжую часть, сани застряли и остановились, так как сама дорога не была покрыта снегом.

И тут артисты резко заметили взявшийся из ниоткуда автобус, мчащийся на них по дороге. Повернуть в сторону шансов у него не было из-за больших сугробов вдоль обочин. Понятно, что ситуация осложнялась скользкой дорогой.

Игорь Николаев вспоминает, что в тот момент у обоих наступило чувство шока и ступора. Артисты смотрели на ситуацию, словно приговоренные, застыли и не двигались с места.

Николаев вспоминает, что их с Пугачевой спас лишь случай. В последнюю секунду водитель сумел остановить автобус. Пугачёва и тут не растерялась: она сняла головной убор и принялась петь.

Игорь Николаев добавил, что водитель автобуса потом узнал Аллу Пугачёву и пребывал в шокированном состоянии.

На этом события той ночи не закончились. Примадонна непременно хотела сделать Николаеву подарок, и они пошли в ближайший киоск – хотя бы водки купить. Однако по пути им встретился мужчина со щенком в руках, который предлагал артистам купить питомца. Именно такой подарок Пугачева сделала на тот день рождения композитору.

Об этой истории поклонникам стало известно из телепередачи «Он и Она», где Игорь Николаев был приглашенным гостем. Во время съёмок Николаев вспоминал различные случаи, которые так или иначе были связаны с Аллой Борисовной Пугачёвой. Композитор рассказал и о том, как они были бедными, как пытались поймать машину глубокой ночью.

Напомним, у Пугачевой и Галкина обнаружили третьего ребенка.

Как сообщала Politeka, Пугачева резко похудела, подозревают страшную болезнь: «Мне трудно дышать и ходить».

Ранее Politeka также писала, что Алла Пугачева ошарашила дерзким кожаным нарядом.

материалы рубрики
Астафьева показала фото в странном наряде на краю крыши: «Страшно» Шоу-бизнес
Астафьева показала фото в странном наряде на краю крыши: «Страшно»
Замужняя Каменских поделилась фото из спальни: «Красотка» Шоу-бизнес
Замужняя Каменских поделилась фото из спальни: «Красотка»
Кароль впервые показала себя в одном нижнем белье: «Страстное искушение» Шоу-бизнес
Кароль впервые показала себя в одном нижнем белье: «Страстное искушение»