Астафьева раскрыла пикантные подробности личной жизни: «Грядут перемены»

Астафьева раскрыла пикантные подробности личной жизни: «Грядут перемены»

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого.

Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

При этом в разделе сториз певица не только ответила на различные вопросы поклонников, но еще и поделилась несколькими фото, на которых показала всю свою фигуру, честно заговорила о личном и даже показала себя в шуточном образе.

В разделе «сториз» Даша решила ответить на множественные вопросы фанатов и поделиться яркими фото и видео из архива. При этом звезда часто отвечала шуточно или же немного высмеивая тот или иной вопрос. Нашли и интересные ответы от Астафьевой.

К примеру, артистка не только показала свою фигуру в нижнем белье и купальнике, но еще и показала своего возлюбленного, поделилась личным и даже заинтриговала поклонников заявлением о грядущих переменах во внешности.

Напомним, ранее в программе «Светская жизнь» Астафьева призналась, что не боится свадьбы и готова пойти под венец с любимым. Однако не может этого сделать из-за уголовного дела, в котором фигурирует Артем Ким.

«Самая главная проблема, почему мы не женимся – уголовное дело моего жениха. Потому что у Артема даже нет паспорта», – рассказала Даша Астафьева. Также Астафьева призналась, о какой свадьбе она мечтает. По ее словам, церемонию они планируют с первого дня знакомства с Артемом Кимом. Модель не хочет делать мероприятие публичным, а обменяться клятвами в кругу близких людей.

«Вообще, не нужно делать свадьбу пышной, приглашать всех, с кем ты когда-то сломал ногу и т.д. Свадьба – это очень интимный праздник, на котором должны быть твои близкие люди… Мы планируем нашу свадьбу с первого дня нашего знакомства!.. У нас есть некоторые проблемы, и я надеюсь, что они уйдут из нашей жизни, и, видимо, нас станет больше и мы будем официально в браке! » – добавила Даша Астафьева.

Уже более 6 лет правоохранители расследуют дело с участием бизнесмена Артема Кима. В августе 2017 года детективы НАБУ совместно с САП провели его задержание. По данным следствия, Артем Ким, который является сыном бывшего гендиректора НАЭК «Энергоатом» и Южно-Украинской АЭС Виссариона Кима, причастен к хищению 27 миллионов гривен из предприятий.

«Задержанный, используя родственные связи с бывшим генеральным директором Южно-Украинской АЭС, в 2012 – 2014 годах способствовал победе двух коммерческих структур в торгах по закупке электрощитового оборудования, которую проводила атомная электростанция», – рассказывал инсайдер украинского издания, подчеркивая, что именно это привело к потере около 27 миллионов гривен.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.

материалы рубрики
Ким Кардашьян без белья повела детей в Диснейленд: «это уже слишком», откровенные фото Шоу-бизнес
Ким Кардашьян без белья повела детей в Диснейленд: «это уже слишком», откровенные фото
Монатик получил награду за творчество : «Пчелка» Шоу-бизнес
Монатик получил награду за творчество : «Пчелка»
Лорак в кружевном белье вогнала в краску украинцев: «Красота внеземная» Шоу-бизнес
Лорак в кружевном белье вогнала в краску украинцев: «Красота внеземная»