Никитюк без белья показала фото в постели: «Намек на нового жениха»

Никитюк без белья показала фото в постели: «Намек на нового жениха»

Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе.

Телезвезда опубликовала совместное фото с известным британским певцом Крейгом Дэвидом, который, к слову, в прошлом году выступил в Киеве.

А спустя какое-то время Леся уже порадовала поклонников необычным для себя образом. Как известно, ведущая предпочитает яркие платья, экстравагантные костюмы и удобную одежду.

А в этот раз телеведущая поразила поклонников пикантным образом с постели. Леся позировала в одном пижаме нежно-розового оттенка, радостно улыбаясь на камеру. Возле звезды лежит букет цветов и коробка из-под наушников.

«Добрий ранок сплюхи😛 У меня вопрос?!? Что вы делаете когда просыпаетесь первым делом?? -2 стакана воды? -рассол?😂 -музычка?!? А потом и вода и рассол и кофе и работа???😁У меня музыка с моих новых, стильных наушников. Всем Хорошего дня❤️#лесяникитюк #travel #хтозверху #хтопротиблондинок», – подписала новое фото Никитюк.

Пользователи сети тут же принялись комментировать новый пост: «Водичка з медом👉🏻зарядка👉🏻кавуся👌🏻», «Кормлю сыновей, и старшего ребёночка отправляю на работу, потом кофе❤️», «Иду кормить котов, иначе рискую остаться без рук🐈🙈», «У мене також музика а ще хороший секс з коханою обожнюю ранки», «А у мене питання теж…Нашо ти по російськи пишеш пости??))», «Такс. Стоп. Букет-намек на нового жениха?», «Первым делом бужу ребёнка в детсад😂 твои варианты мне не подходят😆», «Рассол и шансон», – написали пользователи.

Напомним, ранее Леся опубликовала новое фото, которым показала идеальное утро. По крайней мере, именно так это и выглядит, хотя у поклонников есть сомнения, что так выглядит человек, только что проснулась.

На фотографии, которая появилась в записи Леси Никитюк, она предстала на обозрение публики сидя на кровати в белой рубашке. Этот наряд немного сполз с плеча телезвезды и обнажил ее стройные длинные ноги. Но больше всего больше внимания фанатов привлекла необычная прическа Леси. Ее волосы собраны в два пучка на макушке, а на лице Никитюк довольно яркий макияж, как для самого утра. Леся сидит в соблазнительной позе и с легкой улыбкой на лице смотрит в камеру.

В подписи к фотографии звездная телеведущая написала: «Good morning», что переводится, как «Доброе утро». Поклонники не прошли мимо этого фото и начали активно обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк вопросами и пожеланиями, а некоторые начали активно обсуждать утренний образ телезвезды.

«Шикарная», «красота, прическа супер», «Леся, ты красавица», «Клеопатра», «Good morning baby», » Ох, эти ножки! В кадр не помещаются!», «Ух ты, какая прикольная!», «Сладкие вкусные ножки!», «Миленько, вам идет», «как кошечка», «Леся, я люблю тебя», » прекрасная фотография!», «Наша красавица», «Очень идет такая прическа», «Хорошо в кроватке», «Леся, ты такая классная и красивая девушка», «самая Красивая в мире женщина», «А ножки то какие красивые», — пишут в комментариях к фото Леси.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину

материалы рубрики
Потап удивил откровением о свадьбе с Каменских: «Ждем маленьких Потапчиков» Шоу-бизнес
Потап удивил откровением о свадьбе с Каменских: «Ждем маленьких Потапчиков»
Каменских в одном халатике засветила нижнее белье: «Соблазнила не только Потапа» Шоу-бизнес
Каменских в одном халатике засветила нижнее белье: «Соблазнила не только Потапа»
Седокова показала свои формы в откровенном декольте: «А голову пришлось фотошопить!» Шоу-бизнес
Седокова показала свои формы в откровенном декольте: «А голову пришлось фотошопить!»