Известная ведущая после избиения помирилась с дочкой: «Искренне люблю»

Известная ведущая после избиения помирилась с дочкой: «Искренне люблю»

Последние месяцы известная телеведущая Дана Борисова, переборовшая наркотическую зависимость, то и дело ссорилась с дочкой-подростком

Дана Борисова не могла найти общий язык с дочерью Полиной — даже дошло до того, что обе начали выносить сор из избы. Однако сейчас телеведущая признает, что была не права, а Полина стала мягче относиться к маме, сообщает СтарХит.

История Даны Борисовой служит примером для многих, кто пошел по неверному пути. Ей удалось преодолеть наркотическую зависимость, хоть это и было очень трудно. В борьбе за новую жизнь звезда чуть не потеряла самого близкого человека — 12-летнюю дочь Полину.

На прошлой неделе знаменитость отметила двухлетие трезвости в одном из столичных заведений, в честь этого она и ее дочь дали интервью.

«Мама сейчас и тогда — это два разных человека. Она стала более спокойной и собранной», -призналась девочка.

Ведущая признала, что они с Полиной обе были не правы и впадали в крайности. Доходило до того, что девочка дралась и сбегала, а мама кричала и выставляла ребенка за порог.

«Конфликты были, есть и будут. Это часть жизни. Главное — уметь прощать. Дочь искренне люблю. Однажды вечером сели, поговорили и со слезами на глазах обнялись. С тех пор не расставались», — рассказывает о переменах в их семейных отношениях сама Борисова.

Ситуация, когда несколько месяцев назад Полина ударила маму ногой в грудную клетку и сбежала, а ведущей пришлось вызвать скорую, уже давно забылась и сошла на нет.

Также звезда рассказала о том, что теперь они с дочкой регулярно путешествуют вдвоем. Недавно были в Турции, летом собираются в Верону. Но кроме путешествий, у Полины с мамой мало общих интересов.

Ведущая призналась, что постепенно уходит от образа скандальной медийной личности, и мечтает открыть какой-то свой небольшой бизнес.

Также Дане Борисовой удалось наладить общение с бывшим мужем.

«Родители у меня, конечно, очень разные. Папа — более ответственный, мама — такая… творческая! Не виню их в том, что расстались. Многие разводятся. Только в других семьях с одним живут, а второго ненавидят. К счастью, у меня не так», — сказала Полина.

Напомним, дочь-подросток ногами избила Дану Борисову.

Как сообщала Politeka, российская телеведущая Дана Борисова после пластики ужаснула фанатов.

Также Politeka писала, что «любовник Лорак» сверкнул бритыми ногами и поиграл мускулами.

материалы рубрики
«Победитель конкурса «Молодая Галичина»: Притула разнес Лазарева за позор на Евровидении Шоу-бизнес
«Победитель конкурса «Молодая Галичина»: Притула разнес Лазарева за позор на Евровидении
Принц Гарри и Меган Маркл нарушили все королевские традиции: «наломали дров» Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл нарушили все королевские традиции: «наломали дров»
Сердючка произвела настоящий фурор на Евровидении: «заменила MARUV», фото из закулисья Шоу-бизнес
Сердючка произвела настоящий фурор на Евровидении: «заменила MARUV», фото из закулисья