Лобода поразила внешним видом: «Пластику ни под какими очками не спрячешь»

Лобода поразила внешним видом: «Пластику ни под какими очками не спрячешь»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, недавно Светлана отметила, что обожает праздники и надеется, что ей можно будет нормально отдохнуть и восстановить силы перед туром.  Отметим, что недавно Лобода оказалась в сложной ситуации из-за своих концертов – дело в том, что организатор, занимающийся туром. Попросту сбежал с деньгами и бросил команду без каких-либо договоренностей.

После данной ситуации Лобода уехала восстанавливать силы. Так, недавно певица начала выставлять яркие фото с отдыха со своими дочками.

А в этот раз певица показала себя в обычном образе – без макияжа и в спортивном костюме. Артистка позировала перед камерой на первых двух фото засветив лишь лицо, а вот на третьем показала всю себя, сидя возле зеркала.

«Стамбул⛳️», – коротко подписала певица свои новые фото.

Пользователи сети же принялись активно комментировать новый пост: «Обожаю твой стиль 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍», Спасибо вам за исполнение песни » Журавли»», «классная очень ))», «Шикарная!💔🔥», «как мне нравится эта фотка🙏», «Улыбашка😻отличного дня Вам!», «Style♥️🙈», «Очки♥️😻», «Очки 😍😍😍», «Самая стильная певица, начиная от музыки- заканчивая внешним видом! Очень крутая👍🍒».

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.

материалы рубрики
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки» Шоу-бизнес
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки»
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»