Скандальная российская певица загремела в реанимацию на курорте: «Я умираю»

Скандальная российская певица загремела в реанимацию на курорте: «Я умираю»

Популярная российская блогер, светская львица и певица серьезно заболела

Бывшая возлюбленная рэпера Гуфа Айза Анохина на своей страничке в социальной сети она рассказала, что чуть не умерла в больнице, где она оказалась через 10 дней после приезда в Камбоджу. 34-летняя телеведущая попала в реанимацию.

«Лежала под капельницами и с кислородной трубкой много часов подряд. Я отравилась и на фоне гиперответственности перед непрерывным съемочным графиком, схватила сумасшедшую паническую атаку, которая привела меня в дикий ужас. На скорой из отеля меня увезли в больницу и просто вырубили, потому что я кричала и плакала, что умираю», — призналась Айза.

Анохина призналась поклонникам, что сейчас у нее первый опыт участия в большом телепроекте. Вместе с группой она пережила огромные трудности: «Мы находили километры, мы были там, где нельзя снимать, мы убегали от полиции, мы не спим, не едим, мы без связи».

Певица высказала благодарность за помощь во всем камбоджийскому гиду Елене, стилисту Наталье, которая была рядом с Айзой и не выпускала ни на секунду ее руку, а также своему мужу Дмитрию, которого певица очень напугала и чуть не довела до инфаркта своим состоянием.

Напомним, что после развода с известным рэпером Гуфом Анохина решила вплотную заняться карьерой. В 2013 году блогер появилась на ТВ. Она сменила Рому Желудя на шоу «Неформат чарта» и стала его новой ведущей. Также Анохина сыграла в фильме «Газгольдер», озвучила диктора телевидения в мультфильме «Олли и сокровища пиратов» и вместе с рэпером Кравцем записала свою первую песню и сняла клип. Айза также выпускает одежду и владеет салонами красоты.

Напомним, музыканта-любителя «русского мира» жестоко избили в центре Москвы: видео.

Как сообщала Politeka, из-за дружбы с боевиком «ДНР» известного российского рэпера не пустят в Украину.

Также Politeka писала, что огонь оставил популярного российского рэпера без крыши: «Доброе утро, бл**ь».

материалы рубрики
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки» Шоу-бизнес
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки»
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»