Юная звезда «Топ-модель по-украински» ждет ребенка: «Такой же красивый будет»

Юная звезда «Топ-модель по-украински» ждет ребенка: «Такой же красивый будет»

20-летняя участница шоу «Топ-модель по-украински» станет мамой, девушка не скрывает свое интересное положение

Участница первого сезона «Топ-модель по-украински» поделилась на своей странице в Instagram снимком, на котором хорошо видно ее округлившийся живот. Под фото, которое Настя Гладченко опубликовала в соцсетях, она написала: «Ой, берегите мамы дочек — у меня растет сыночек👼🏻💙».

Настя пока не говорит, кто является отцом ее будущего ребенка. Напомним, во время участия в реалити, она крутила роман с Сергеем Стоуном. Но их отношения закончились после того, как они покинули проект.

Подписчики поздравили модель с предстоящим материнством.

«Поздравляю😻круто выглядишь», «пусть растет здоровым и красивым как ты 💋», «Безумно рада за тебя😍», «Хочу, чтобы твой сыночек был для тебя самым главным мужчиной в твоей жизни», «Самая красивая мамочка», «Настя, прекрасно выглядишь 😍👏🏼»- пишут в комментариях поклонники девушки.

Ранее сообщалось, что известный fashion-проект «Топ-модель по-украински» покинул один из его судей – участник группы «Агонь» и дизайнер Костя Боровский. На своей странице в Instagram артист сделал откровенное признание, и поблагодарил команду за проведенные 2 года на проекте.

«Я благодарен за доверие и интересный опыт. Спасибо Андрею Оленичу за то, что нашел меня, привел на проект и поддержал все мои начинания. Алексею Гадушевскому – за то, что поверил в меня и посадил в кресло эксперта. Музе проекта и супер-профи Алле Костромичевой – за поддержку и заботу. Ты сразу приняла меня в команду, всему научила и ввела в курс дела. Отдельное спасибо моему медиа-коучу Павлу Инову», — отметил знаменитость.

Также Боровский отметил, что «шел на реалити о моде, но оказался в скандальном телешоу».

«Было здорово, но на этом этапе я выхожу из игры. Изначально я шел на реалити о моде и моделях, но каким-то неведомым мне образом оказался в скандальном телешоу, где приветствуется пошлость и клоунада, а побеждает не тот, кто ярче на подиуме, а кто громче матерится и дальше плюет. В итоге мои фавориты и мое мнение стали все чаще не совпадать с эфирной версией. Всем спасибо, всех люблю, но ухожу разь*бывать в другом месте», — прокомментировал Боровский.

Напомним, финалистка «Топ-модель по-украински» изменилась до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka, украинская топ-модель перевоплотилась в героиню легендарной сказки.

Также Politeka писала, что звезда «Топ-модель по-украински» разделась на пляже.

материалы рубрики
Верка Сердючка устроила на свадьбе Каменских и Потапа фееричное шоу: «Отожгла за всех» Шоу-бизнес
Верка Сердючка устроила на свадьбе Каменских и Потапа фееричное шоу: «Отожгла за всех»
У известной украинской певицы нашли рак, звезда раскрыла правду: «Принять это трудно» Шоу-бизнес
У известной украинской певицы нашли рак, звезда раскрыла правду: «Принять это трудно»
На свадьбу с Каменских заявилась бывшая Потапа: «в белом платье и с черным крестом» Шоу-бизнес
На свадьбу с Каменских заявилась бывшая Потапа: «в белом платье и с черным крестом»