Ивлеева рассказала, что думает о Бузовой: «Человек просто…»

Ивлеева рассказала, что думает о Бузовой: «Человек просто…»

Знаменитая блогер из России Настя Ивлеева, которая ранее снималась в передаче «Орел и решка» рассказала, кто из знаменитостей раздражает ее больше всего

В новом выпуске шоу AgentShow Ивлеева призналась, что ее неимоверно выводит из себя, когда кто-то сравнивает знаменитость с Ольгой Бузовой, так как та глупа и делает невообразимые вещи ради привлечения внимания.

ивлеева

«Меня дико бесит, что меня сравнивают с Бузовой! Объясню: как мне кажется, у нас абсолютно разный контент. Просто нас сравнивают в том плане, что она взлетела, и у меня в определенный момент тоже был какой-то подъем. Мы две такие юные девчонки, типа self-made, набрали подписчиков. Но! У нас абсолютно разный контент!», — рассказала Ивлеева.

Настя настояла на том, что ее контент намного интереснее и более наполненный по смыслу, нежели у Бузовой и вообще, по словам Ивлеевой, у них совершенно разные направления в творчестве.

«Я делаю свой контент поэтапно. Кирпичик к кирпичику. И я делаю его качественным, чтобы это было интересно смотреть. И моя популярность основывалась на благородстве и прекрасности того, что я делаю. А человек просто хайпит. И когда она перестанет вдруг быть глупой и делать х..ню, ее станет неинтересно смотреть», — добавила она.

Ранее популярная видеоблогер и экс-ведущая тревел-шоу «Орла и Решки» Настя Ивлеева получила серьезную травму. Девушка попа с переломом руки. Оказалось, что телеведущая «Туристической полиции» сломала палец на левой руке.

Соответствующей видеоролик она выложила у себя в «Инстаграме». Стоит отметить, что неизвестно был ли с не й Элджей рядом и при каких обстоятельствах звезда травмировалась. Никаких комментариев по поводу этого от Ивлеевой не поступало.

Напомним, что в интернет-сеть просочилась информация о том, что между актрисой Настей Ивлеевой и певцом Элджеем есть специальный контракт.

Как сообщала Politeka, Настя Ивлеева «засветила» на фотографии кольцо с крупным бриллиантом.

Также Politeka писала, что недавно бывшая ведущая шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева поучаствовала в съемках юмористического шоу Comedy Club.

материалы рубрики
Астафьева показала фото в странном наряде на краю крыши: «Страшно» Шоу-бизнес
Астафьева показала фото в странном наряде на краю крыши: «Страшно»
Замужняя Каменских поделилась фото из спальни: «Красотка» Шоу-бизнес
Замужняя Каменских поделилась фото из спальни: «Красотка»
Кароль впервые показала себя в одном нижнем белье: «Страстное искушение» Шоу-бизнес
Кароль впервые показала себя в одном нижнем белье: «Страстное искушение»