Лободу раскритиковали за внешний вид на кладбище: «неуважение»

Лободу раскритиковали за внешний вид на кладбище: «неуважение»

Светлана Лобода делится почти каждым своим шагом с поклонниками

Вот и в этот раз украинская певица, переехавшая в Россию, решила побаловать своих фанатов фотографией с кладбища.

Лобода разместила пост на своей странице в соцсети Instagram. Она написала: «Пусть ангелы хранят нас». К этой записи артистка прикрепила фотоснимок. На котором стоит перед могильным склепом с фигурой Богородицы.

Лобода

Стоит отметить, что 36-летняя исполнительница решила не сильно заморачиваться с формой одежды для печального места и выбрала то, что ей было удобно.

Лобода одета в спортивные черные брюки, которые, такое ощущение, на размер ей больше. В свитере с капюшоном и белой куртке. На голове у нее черная кепка, а на ногах белые кроссовки.

Пользователи тут же обратили внимание на ее внешний вид: «Что у них за одежда? весит как у бомжей».

Один из поклонников вообще написал целую тираду, в которой возмутился поведением звезды на шоу «Голос. Дети», где Светлана судила юные таланты. «Стремно за таких «артистов» как Лобода после произошедшего на Голос-дети! Ни слова поддержки Микелле. Это не по взрослому и стремно так себя вести, типа — Я тут не причем… за то другим и поддержка, и поздравления, и походы к Пугачевой… мой дизлайк и неуважение к таким как Лобода! Я как диджей больше ни одной ее песни не поставлю на танцпол! Даже за деньги!!! Позор», – высказался интернет-пользователь.

Что касается других подписчиков певицы, то они просто пожелали ей всего хорошего: «Пусть ангел хранитель будет рядом всегда…», «Пусть Ангел Хранитель защитит Вас и ваших близких».

Как сообщалось ранее, Лобода пожаловалась на свою тяжелую жизнь в России.

Певица в программе «Вечерний Ургант» рассказала о бедной жизни в РФ, утверждая, что она недостаточно зарабатывает. Опальная в Украине певица пожаловалась на то, что не может позволить купить себе золото и утверждает, что носит только дешевую бижутерию. Об этом артистка с долей иронии рассказала Ивану Урганту в популярном российском шоу.

На вопрос о том, как идут дела у артистки, она ответила – «с Божьей помощью», добавив, что собирает деньги. «Работаем, на колечки собираем», — призналась артистка.

Лобода также прокомментировала свой внешний вид, сказав, что не носит золото, более предпочтительно ей серебро и даже бижутерия. Кроме того, украинская певица пожаловалась, что ей никто не дарит бриллианты. На вопрос Урганта о том, есть ли у певицы собственный самолет, артистка скромно ответила: «Еще не заработала».

View this post on Instagram

🕊пусть ангелы хранят нас

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, Светлана Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Светлана Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Светлану Лободу обвинили в новом плагиате.

материалы рубрики
Дорофеева показала себя в неожиданном образе на шоу Голос. Діти: «Джамала все испортила!» Шоу-бизнес
Дорофеева показала себя в неожиданном образе на шоу Голос. Діти: «Джамала все испортила!»
Принц Гарри пожертвовал всем ради Меган Маркл: «под удар попал близкий человек» Шоу-бизнес
Принц Гарри пожертвовал всем ради Меган Маркл: «под удар попал близкий человек»
Каменских устроила пикантные игры прямо на пляже: «Отшлепала жену Позитива» Шоу-бизнес
Каменских устроила пикантные игры прямо на пляже: «Отшлепала жену Позитива»