Брат-красавчик Кейт Миддлтон похвастался новой девушкой: словно кадр из рекламы

Брат-красавчик Кейт Миддлтон похвастался новой девушкой: словно кадр из рекламы

Младший брат Кейт Миддлтон, Джеймс, показал свою новую возлюбленную девушку

Об этом стало известно после публикации соответствующей фотографии на странице Джеймса Миддлтона в социальной сети Instagram.  Как известно, 32-летний Джеймс Миддлтон редко появляется на публике и ведет жизнь куда спокойнее, чем его сестры Кейт и Пиппа.

На опубликованном снимке Джеймс позирует на яхте вместе с 30-летней француженкой Элиз Тивнт. Некоторые европейские СМИ сообщают, что Миддлтон уже год находится с ней в романтических отношениях. «Отправляйся со мной», – подписал романтический снимок Джеймс.

«Кто эта милашка?» спрашивают пользователи. Другие же пишут хвалебные комментарии: «Рада видеть вашу улыбку, и что вы наслаждаетесь жизнью», «ОО, это очень милое фото». А еще некоторые сравнивают фото с известной рекламой дезодоранта Old Spice Напомним, что 2 года назад Джеймс Миддлтон разорвал пятилетние отношения с Донной Эйр, которая была старше его на 8 лет.

Ранее сообщалось, что заслуги профессионала признала сама королева Великобритании. Личный стилист Кейт Миддлтон получила очень высокую награду. Девушка, которая до своего декретного отпуска, просто тенью следовала за герцогиней Кембриджской, удостоилась Королевского Викторианского ордена. Награду Наташа Арчер получила из рук супруга Кейт принца Уильяма. Фото Арчер с наградой на груди опубликовал в своем Instagram ее муж, известный британский фотограф Крис Джексон. Отмечается, что Кейт начала работать с Арчер еще до своего замужества. Все шикарные образы герцогини ­– дело рук ее личного стилиста.

Кстати, работа у Наташи Арчер была такой, что не позавидуешь. Если Кейт на всех фото в СМИ выглядит улыбающейся, блистательной и беззаботной. То ее стилист попадала в кадры, неся много чемоданов и сумок, в которых были упакованы вещи герцогини. Сейчас Наташа Арчер после родов воспитывает маленького ребенка. А ее место заняла бывшая редактор знаменитого глянцевого журнала «Vogue» Вирджиния Чедвик-Хили».

Напомним, что члены королевской семьи забыли о ссорах ради общего дела.

Как сообщала Politeka, Елизавета II впервые прокомментировала рождение сына принца Гарри.

Также Politeka писала, что у Кейт Миддлтон заподозрили серьезное заболевание.

материалы рубрики
На конкурсе «Королева Украины-2019» победила Виктория Миронова: фото красавицы вне сцены Шоу-бизнес
На конкурсе «Королева Украины-2019» победила Виктория Миронова: фото красавицы вне сцены
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых Шоу-бизнес
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры» Шоу-бизнес
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры»