Лобода показала себя в небрежном виде с двумя красавчиками: «Взгляд тяжелый»

Лобода показала себя в небрежном виде с двумя красавчиками: «Взгляд тяжелый»

Украинская певица Светлана Лобода впечатлила поклонников своим внешним видом

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников, то за образы, то за странный выбор наряда ил же за излишние кривлянья.

Этот раз не стал исключением, Светлана Лобода снова разгневала фанатов странным внешним видом. Соответствующее фото артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимке исполнительница позирует на улице с настоящими красавцами, со своим музыкальным продюсером Нателлой Крапивиной и модельером Бичолой Тетрадзе.

Подписчики звезды начали активно комментировать этот снимок. Большинство, пользователей сети неоднозначно отреагировали на данную фотокарточку. Так, например одни комментаторы решили засыпать Лободу комплиментами. А другие же, напротив, отметили, что артистка была лучше до хирургических вмешательств, которые так и бросаются в глаза на этом снимке.

«Взгляд тяжелый», «Ребят это не просто человек это редкий алмаз который надо уважать и беречь ) 👍», «Стремная какая то стала. Раньше лучше была и песни тоже», «Ну и лабуда ваша лобода», «Тоже хотела бы дружить)))».

Также ранее сообщалось, что Светлана Лобода делится почти каждым своим шагом с поклонниками. Вот и в этот раз украинская певица, переехавшая в Россию, решила побаловать своих фанатов фотографией с кладбища.

Лобода разместила пост на своей странице в соцсети Instagram. Она написала: «Пусть ангелы хранят нас». К этой записи артистка прикрепила фотоснимок. На котором стоит перед могильным склепом с фигурой Богородицы.

Стоит отметить, что 36-летняя исполнительница решила не сильно заморачиваться с формой одежды для печального места и выбрала то, что ей было удобно. Лобода одета в спортивные черные брюки, которые, такое ощущение, на размер ей больше. В свитере с капюшоном и белой куртке. На голове у нее черная кепка, а на ногах белые кроссовки.

Напомним, Светлана Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Светлана Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Светлану Лободу обвинили в новом плагиате.

материалы рубрики
У известной российской актрисы обнаружили рак: врачи говорят о худшем Шоу-бизнес
У известной российской актрисы обнаружили рак: врачи говорят о худшем
Каменских без лифчика похвасталась пикантным фото: «Сплошное удовольствие» Шоу-бизнес
Каменских без лифчика похвасталась пикантным фото: «Сплошное удовольствие»
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»