Самая эффектная экс ВИА-Гра показала себя в 14 лет: «Школа нас долго помнила»

Самая эффектная экс ВИА-Гра показала себя в 14 лет: «Школа нас долго помнила»

37-летняя экс-ВИА-Гра Надежда Мейхер, которая в апреле отметила свое ден рождения, порадовала своих поклонников архивным фото

На снимке в Іnstagram будущая звезда в возрасте 14 лет позирует со своими одноклассницами.

«Последний учебный год для меня. 9-й класс. Нам по 14 лет. Одноклассница Инна, которая рядом стоит, часто нас с Еленой доводила до слез. Была мастером разного рода шуток и смешных выражений. Елена не по годам была мудрой девочкой. Тогда я еще не знала, что буду поступать в педагогическое училище города Хмельницкий. Но твердо намеревалась продолжать танцевальную, профессиональную деятельность. Наши судьбы сложились по-разному. Но в памяти остались яркие события в нашей школьной жизни. Отличницамы мы не были. Но , тем не менее, школа нас еще долго помнила «- подписала фотографию Мейхер.

Ранее сообщалось, что Надежда Мейхер рассказала о своих родителях и своем детстве. Украинская артистка Надежда Мейхер часто публикует в соцсетях архивные фото, вспоминает, какой была в детстве. На днях звезда рассказала фолловерам трогательную историю о том, что ее карьера певицы — это воплощение маминой мечты.

«Когда-то я узнала о мечте моей мамы — стать певицей. Но она так и осталась там, в прошлом… Родители ей не позволили осуществить желание стать певицей, считали, что это не профессия. Галине Анатольевне было 18 лет, когда она мной забеременела. Какая-то женщина сказала ей, что во время беременности нужно загадывать, какая должна быть внешне твоя дочь и кем ты хочешь чтобы она стала, когда вырастет, и всё сбудется.

Несмотря на то, что у мамы был жуткий токсикоз все девять месяцев, она всё же находила силы мечтать о том, что её дочь обязательно будет очень красивой, и непременно станет певицей… Я точно знаю, что не просто осуществляю мечту Мамочки. А то, что мой сильный род, ждёт от меня чего-то значимого, высоко духовного», — поделилась интересным фактом из истории своей семьи.

Недавно Мейхер опубликовала фото с глубоким декольте, на котором видны ее пышные груди. Поклонники восхитились сексуальным снимком и тут же принялись его комментировать.

«Роскошная и настоящая», «Мама мия, сексуальность зашкаливает», «Ты чертовски красива!», «Вот везет же ж кому-то быть красивой и сексуальной без яркого макияжа», «Обожаю эту грудь, да с короткой стрижкой!», «Наденька, хватит издеваться над мужчинами. Весна все-таки», «Очень страстно» — написали пользователи в комментариях под фото.

Напомним, Надежда Мейхер показала слишком откровенное фото.

Как сообщала Politeka, экс-солистка ВИА-Гры показала себя без макияжа.

Также Politeka писала, что Надежда Мейхер показала фото без макияжа. Она не стесняется показывать, как она выглядит в реальной жизни.

https://youtu.be/MBkxCzrqziI?list=PLzXZJgwLzEsiu3isHu_MkIGGEqibq4Dg2

 

материалы рубрики
Никитюк на свадьбе Каменских и Потапа не хватило места: «Осталась одна», видео Шоу-бизнес
Никитюк на свадьбе Каменских и Потапа не хватило места: «Осталась одна», видео
Тина Кароль озадачила своим новым фото: «На свадьбе Каменских скучно было?» Шоу-бизнес
Тина Кароль озадачила своим новым фото: «На свадьбе Каменских скучно было?»
Бывшая жена Потапа поразила своим поцелуем на свадьбе Потапа и Каменских: «Не знаю, как реагировать» Шоу-бизнес
Бывшая жена Потапа поразила своим поцелуем на свадьбе Потапа и Каменских: «Не знаю, как реагировать»