Звезда шоу «Холостяк» показал красавицу-жену и детей: «Лучший подарок для мужчины»

Звезда шоу «Холостяк» показал красавицу-жену и детей: «Лучший подарок для мужчины»

Главный герой седьмого сезона украинского реалити-шоу “Холостяк”, пловец Дмитрий Черкасов показал свою семью

На своей странице в Instagram спортсмен разместил фото, на котором запечатлен с женой Александрой, их сыном Александром и сыном супруги от первого брака, также Александром.

«Лучший подарок для мужчины — место где всегда его ждут,любят и верят в него!))спасибо вам мои любимые за то, что вы есть у меня😍😘», – написал он.

В проекте «Холостяк» Дмитрий Черкасов выбрал девушку Лиду, но отношения у пары не сложились. О свадьбе пловца стало известно осенью 2018 года. В феврале 2019 Черкасов сообщил о рождении сына.

Ранее сообщалось, что 25-летняя модель и экс-участница шоу «Холостяк» вышла замуж. Снежана Самохина боролась за сердце актера Ильи Глинникова. Ее эффектная внешность нравилась главному герою шоу, но он начал встречаться с другой. Отношения Глинникова закончились расставанием, а вот Снежане больше повезло в личной жизни.

Модель и ее избранник продемонстрировали снимок, на котором показывают обручальные кольца. Возлюбленным экс-участницы «Холостяка» стал Павел Юдин, известный зрителям по картинам «Батальон» и «Жених» и ролям в спектаклях Театра имени Евгения Вахтангова.

самохина

«Все, ребят, в кино не пойдем», — с иронией написала модель на своей странице в Instagram.

Самохина также рассказала подписчикам, как романтично Павел сделал ей предложение, поделившись коротким видеороликом. Это произошло в театре: прямо на сцене артист встал на одно колено и обратился к Снежане со словами: «Может быть, я сумасшедший, но ты тоже. У меня есть вещь, которая принадлежит тебе». Актер сначала передал невесте платок, так как она заплакала, не сумев сдержать эмоций, а затем заветную коробочку с кольцом.

Напомним, холостяк Никита Добрынин похвастался мажорным авто: «Было кому греть».

Как сообщала Politeka, звезда «Холостяка» поразила признанием о драме в семье: «Бил меня, когда я была на восьмом месяце».

Также Politeka писала, что режиссер шоу «Холостяк» родила ребенка индийскому принцу: первые фото семьи.

материалы рубрики
Седокова показала свои формы в откровенном декольте: «А голову пришлось фотошопить!» Шоу-бизнес
Седокова показала свои формы в откровенном декольте: «А голову пришлось фотошопить!»
Белла Хадид без одежды устроила переполох: «Сделала это в ванной» Шоу-бизнес
Белла Хадид без одежды устроила переполох: «Сделала это в ванной»
Верка Сердючка рассказала о пережитом ужасе на Евровидении: «ДНК показало…» Шоу-бизнес
Верка Сердючка рассказала о пережитом ужасе на Евровидении: «ДНК показало…»