Влад Яма поразил «волосатым» внешним видом: «Ого демон на руках»

Влад Яма поразил «волосатым» внешним видом: «Ого демон на руках»

Известный украинский хореограф и звезда проекта «Танцы со звездами» Влад Яма удивил архивным снимком

На своей странице в Instagram танцор разместил архивное фото с бабушкой и небольшим песиком. При этом на голове у Влада еще красовался кудрявый чуб, а брови срослись в одну.

«Бабушка всегда говорит: «Не дай вам Боже, Владічок, пережити те, що пережили ми коли німці до хати зайшли!»… Бабуля, мы знаем насколько для Тебя важен этот день, держись, мы скоро в гости!.. Всех с Праздником и мирного неба!..🌷», — подписал снимок Влад Яма.

«Извините, Влад, но тут секс — символом и не пахнет…😂», «Влад с волосами похож на «Витальку», «Я сперва не узнала в этом юноше Влада Яму )))» ,»Смешной Влад Яма)😍», «Бабулька и принц монобровка))) без обид Влад,с уважением))», «На Витальку похож 😬», «Твоя моно-бровь ВОСХИТИТЕЛЬНА😂😂💙», «Ох уж эти брови», «Влад, вы такой смешной», «Непривычно, Влад с волосами и одной бровью))», «Бровь😎», «Ого демон на руках)», — шутят поклонники в комментариях.

Ранее сообщалось, что Влад Яма поделился в своем Instagram пикантным фото со своего выступления. На нем Влад запечатлен во время танца, при этом он уже без футболки и красноречиво держится за ремень брюк, явно собираясь снять и их. Поклонники заметив это фото танцора пришли в восторг от мускулистого торса Влада. А также многие обратили свое внимание на царапины на его спине.

Фаны тут же начали наперебой интересоваться, откуда же они взялись, а также оставлять комплименты спортивной форме Влада. Одни например предположили, что Влада Яму кто-то отхлестал, другие сравнили его со знаменитыми спортсменами такими как: Ван Дам и Брюс Ли.

«Спортивный стиль!», «Культурист💪💪💪», «Сильно, однако 😍😍🔥💫😊», «А что со спиной? Кто отхлестал?))», «Что за царапины на спине?))», «Ну это определённо пожар 🔥🔥🔥👍», «Круто! Напоминает Брюса Ли. Только царапинки не с той стороны…💪👊», «Приезжайте в Америку и составьте достойную конкуренцию шоу супер Майк🙌😉😉💪», «Вау😍Вот это Красавчик👍👍👍», «Почти как Ван Дам.».

Напомним, Влад Яма после “Танцев со звездами” сменил профессию: очень брутально.

Как сообщала Politeka, Влад Яма станцевал стриптиз на глазах у тысяч украинок.

Также Politeka писала, что Влад Яма уехал из Украины вместе с женой: «самые яркие и особенные ощущения».

материалы рубрики
«Победитель конкурса «Молодая Галичина»: Притула разнес Лазарева за позор на Евровидении Шоу-бизнес
«Победитель конкурса «Молодая Галичина»: Притула разнес Лазарева за позор на Евровидении
Принц Гарри и Меган Маркл нарушили все королевские традиции: «наломали дров» Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл нарушили все королевские традиции: «наломали дров»
Сердючка произвела настоящий фурор на Евровидении: «заменила MARUV», фото из закулисья Шоу-бизнес
Сердючка произвела настоящий фурор на Евровидении: «заменила MARUV», фото из закулисья