«Непонятно мальчик или девочка» : известно, кто представит Францию на Евровидении

«Непонятно мальчик или девочка» : известно, кто представит Францию на Евровидении

Представителем Франции на Евровидении-2019 стал андрогин Билал Хассани

Андрогин — это человек, наделённый внешними признаками обоих полов. Человек, который чувствует себя и мужчиной, и женщиной.

Но подобная особенность никак не мешает юной звезде развиваться. Это даже считается изюминкой исполнителя, сообщает 24 СМИ.

Билал Хассани не первая знаменитость с подобной особенностью. Успешно строили свою карьеру, используя себе на руку уникальность своего внешнего вида и восприятия, такие знаменитости, как Билл Каулиц (солист группы Токио Хотэл), Принс Роджерс Нелсон (один из основателей современного ритм-энд-блюза), актриса Тильда Суинтон (кинодива и современная художница, принадлежащая к древнему шотландскому роду) и другие.

Французский исполнитель Билал Хассани по совместительству также является автором песен и блогером. Хотя и раньше парень появлялся на телевидении, на весь мир он прославился после того, как победил в отборочном туре «Евровидение-2019» и получил право представлять на всемирном музыкальном конкурсе родную Францию.

Однако привлек молодой человек внимание скорее не только талантом, а и эпатажным внешним видом.

Смелый образ Билала Хассани воспринимается зрителями неоднозначно. Некоторые люди восхищаются его верностью себе и яркостью, другие осуждают парня.

В интервью певец признавался: на то, как он выглядит сейчас, в огромной степени повлияла Кончита Вурст, взявшая 1-е место на «Евровидении-2012».

Уже в 15 лет парень примерял женские парики и одежду, пробовал краситься и придумывал себе разные образы. В стиле и подаче он ориентируется на Ким Кардашьян.

Парень нередко делится фотографиями и постами в социальных сетях. Из-за статей, выложенных еще в 2014 году, хоть они уже давно удалены с его страницы, у Билала не так давно начались проблемы.

Одно интернет-издание опубликовало скриншоты выложенных им публикаций, в которых парень обвинял Израиль в преступлениях против человечества.

Узнав об этом инциденте, многие возмутились. Однако парень утверждал, что он не писал подобного, а доступ к его странице имели многие люди. Также он пытался убедить, что это провокация, его просто хотят оклеветать.

А даже если Билал Хассани и писал это сам, то на момент написания поста ему было всего 15 лет, юноша просто не разбирался в подобных вопросах.

Напомним, судья-красавица из Х-Фактор едет на Евровидение: «одна из лучших».

Как сообщала Politeka, звезда Нацотбора на Евровидение-2019 родила первенца: «Мы так счастливы!».

Также Politeka писала, что Алсу нашли замену на Евровидении-2019: скандальные детали.

материалы рубрики
Евровидение 2019: песня победителя Дункана Лоуренса Шоу-бизнес
Евровидение 2019: песня победителя Дункана Лоуренса
Евровидение-2019: кто стал победителем Шоу-бизнес
Евровидение-2019: кто стал победителем
Кароль вогнала в краску украинцев прозрачным нарядом: «Ты слишком горячая» Шоу-бизнес
Кароль вогнала в краску украинцев прозрачным нарядом: «Ты слишком горячая»