«Любовник» Лорак пожаловался на трудности: «Важна поддержка»

«Любовник» Лорак пожаловался на трудности: «Важна поддержка»

Представитель России на Евровидении-2019 Сергей Лазарев пожаловался на трудности, с которыми ему пришлось столкнуться на второй репетиции

Своими впечатлениями о подготовке к конкурсу певец поделился в Instagram. Он рассказал о том, что в процессе репетиций у него возникло много проблем из-за сценического номера, в котором используется много зеркал.

«Провели вторую репетицию на сцене Евровидения… все еще есть технические вопросы и сложности по съемке номера, так как огромное количество отражений и важно снимать номер с правильных углов», — рассказал Лазарев.

Он назвал свой номер очень сложным как по исполнению, так и по съемке. При этом певец выразил надежду на то, что все его старания будут не напрасными.

«Важна поддержка… очень», — подытожил певец.

Ранее мы писали о том, что роман Ани Лорак и Сергея Лазарева стал достоянием общественности, его разбирают, как фанаты звезд, так и эксперты с психологии, нумерологии и других наук.

Ани Лорак и Сергей Лазарев испытывают друг к другу уже не просто дружественные чувства. Романтические отношения действительно зарождаются между ними но постепенно. Об этих отношениях в последнее время очень много говорят поклонники артистов.

Семейный психолог Анна Хныкина рассказала, что же на самом деле связывает Ани Лорак и Сергея Лазарева дружба или любовь. Также она дала ответ на волнующий многих фанатов вопрос: почему звезды еще до сих пор не вместе.

По словам психолога, сейчас у Каролины и Сергея много точек для соприкосновения, чтобы дружить. Но эти точки — общие интересы, увлечения, взгляды — обусловлены их профессией.

Если обратить внимание на то, что Лорак и Лазарев — яркие, ухоженные, с высокой самооценкой — тянутся друг к другу (они ведь действительно ездят вместе отдыхать и публикуют совместные фото в социальных сетях, на вечеринках сидят за одним столиком и тому подобное), то они «симпатичны друг другу и наслаждаются общением».

Напомним, Тодоренко поцеловалась с Лазаревым: Топалов все увидел.

Как сообщала Politeka, Лорак и Лазарева поймали на горячем: «Держит за пятую точку».

Также Politeka писала, что Лазарев высказался про песню Ани Лорак о бывшем муже: «Не впечатляет».

материалы рубрики
Белла Хадид без одежды устроила переполох: «Сделала это в ванной» Шоу-бизнес
Белла Хадид без одежды устроила переполох: «Сделала это в ванной»
Верка Сердючка рассказала о пережитом ужасе на Евровидении: «ДНК показало…» Шоу-бизнес
Верка Сердючка рассказала о пережитом ужасе на Евровидении: «ДНК показало…»
Звезда Игры престолов кардинально сменила внешность: «Теперь парик носит?» Шоу-бизнес
Звезда Игры престолов кардинально сменила внешность: «Теперь парик носит?»