Дочь Поляковой поразила смелым образом на отдыхе: «Попрощалась с блузкой»

Дочь Поляковой поразила смелым образом на отдыхе: «Попрощалась с блузкой»

14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

В этот раз Маша решила показать себя в нежном образе – в белоснежной кофте, которую она сама украсила одуванчиками и ими же украсила свои волосы. При этом Маша приветливо улыбается и позирует на камеру.

«Как бы вы подписали это фото ?», – спросила девушка у своих поклонников.

Пользователи сети тут же принялись отвечать: «Вона носила квіти у волоссі…», «Капєц блузці. Кульбаба не стірається(», «Дівчина-дівчина юна весна😍😍😍», «Не знаю, как бы подписала фото, а вот с блузкой придётся попрощаться. Сок одуванчиков ошибок не прощает)», «Cool baba😉👍🌹», «Сделай уже прическу нормальную, хочется сказать, на всех фото одно и тоже — волосы как пакля висят», «Мама впаяє чарівну звіздюліну, бо кільця від кульбаби не відпераються», «Неземная красавица💜🔥😍», 2Я б вообще удалила это фото😂».

Недавно также  Маша рассекретила место, где сейчас отдыхает. Судя по снимкам девушки, она наслаждается теплой погодой в Италии. Так, ранее девушка отправилась на прогулку по живописной Флоренции в черных спортивных штанах, салатовом свитшоте и кроссовках в тон, а также объемной черной куртке.

На одном из снимков на заднем плане виднеется часть знаменитого флорентийского собора Дуомо (Санта-Мария-дель-Фьоре), а на другом Полякова позировала на фоне карусели.

Также Маша решила поделиться с поклонниками фото, на котором позировала в стильном и загадочном образе.

На фото девушка позирует, прикрыв лицо курткой и повернувшись к камере боком.

«Я думаю, что каждый просто обожает куртки 🧥 и я знаю где можно купить ну просто блестящие куртки, которые просто нечто», – написала Маша под своей новой публикацией.

Пользователи сети же принялись активно обсуждать новый образ девочки, а также оставлять ей множество комментариев под новым снимком:

«Аххахахах ты сама стоишь в классной брендовой куртке и советуешь какой-то ужасный интернет магазин ) лучше скажи, где свою покупала? Это куда интересней будет аудитории, чем этот ужасный магазин», «Почему ты безграмотно пишешь?», «Безграмотно написано», «Боже мой бомж фууу хоть бы голову помыла а потом фоткайся», «Это случайно не комфорттаун?», «Красотка 💋», «Маша, ты нереально классная. Хочу такую доцю.😘», — пишут пользователи.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию

материалы рубрики
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…» Шоу-бизнес
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…»
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни» Шоу-бизнес
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни»
Дорофеева ошеломила откровенным нарядом: «Надя, как не стыдно?» Шоу-бизнес
Дорофеева ошеломила откровенным нарядом: «Надя, как не стыдно?»