Бывший муж Меган Маркл опять женился: как выглядит новая спутница мультимиллионера

Бывший муж Меган Маркл опять женился: как выглядит новая спутница мультимиллионера

Бывший супруг Меган Маркл Тревор Энгельсон женился во второй раз

42-летний режиссер выбрал себе в спутницы жизни дочь американского мультимиллионера Трейси Керланд, главную церемонию праздновали в элитном заведении Rosewood Miramar Beach в Монтесито, Калифорния.

Несмотря на то, что аккаунты обоих молодоженов в соцсетях закрыты для просмотра незнакомцам, гости свадьбы все-таки слили в сеть несколько кадров с мероприятия.

На кадрах заметно, что пара выбрала шикарные залы для знаменитых гостей, а невеста перечеркнула все правила и отказалась от фаты, отдав предпочтение распущенным волосам и пышному кружевному свадебному платью в пол.

Бывший муж Меган Маркл был более консервативен и выбрал классический черный костюм с белой рубашкой и черной бабочкой. Ранее сообщалось, что спустя две недели после королевской свадьбы в Виндзоре бывший муж Меган Маркл объявил о помолвке.

42-летний продюсер Тревор Энгельсон заявило, что женится на своей 31-летней подруге — диетологе Трейси Керленд. Об этом Тревор сообщил в Instagram, написав о себе: «Самый счастливый парень из тех, кого я знаю! Готовьтесь к празднику».

Герцогиня Сассекская хранит молчание по поводу радостных изменений в жизни бывшего супруга. Он, впрочем, также не поздравил ее с новым браком.

Маркл и Энгельсон познакомились в 2004 году, а официально поженились в сентябре 2011-го на Ямайке, в присутствии ста гостей. Примерно в это же время Меган получила роль в телесериале «Форс-мажоры», которая сделала ее знаменитой. Актриса переехала в Канаду, где проводились съемки.

На тот момент Энгельсон и Керленд встречались около года. Одной из первых в соцсети поздравила Тревора с помолвкой его бывшая девушка — снимавшаяся в фильме «Спасатели Малибу» актриса и модель Шарлотта Маккини, с которой у него был роман после развода с Меган.

Напомним, Ким Кардашьян подготовила сюрприз для Меган Маркл

Как сообщала Politeka, у Кейт Миддлтон нет шансов стать королевой Великобритании

Также Politeka писала, что принц Уильям проигнорировал Меган Маркл на глазах у принца Гарри

материалы рубрики
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых Шоу-бизнес
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры» Шоу-бизнес
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры»
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат»