Лобода взбудоражила сеть необычным фото дочери: «Уже взрослая малышка»

Лобода взбудоражила сеть необычным фото дочери: «Уже взрослая малышка»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, Светлана довольно часто показывает различные фото с концертов, делится видео с выступлений, а также ведет прямые эфиры. Тем не менее, свою личную жизнь артистка оставляет за кадром и очень редко показывает фото старшей дочери (при этом младшую дочь артистка не показывает и во все на публику).

Однако, в этот раз, специально ко Дню матери певица похвасталась повзрослевшей дочерью Евангелиной. На фото Ева стоит спиной к камере, позируя в стильном образе и глядя перед собой.

«Мамочки, с нашим днём ❤️ пусть наши детки будут счастливы 🕊#мояЕва#деньматери», – коротко подписала свой снимок артистка.

Пользователи сети же не остались равнодушны и также принялись поздравлять знаменитость, всячески при этом нахваливая дочь звезды: «С праздником! Я надеюсь, что ваши зайки будут всегда здоровы и счастливы!🥰», «Речь идет об украинском дне матери!!», «Господи Ева такая уже взрослая на этом фото , что долго не могла понять кто этооо ….», «Первый раз слышу об этом сегодня😸», «С днём матери🕊️ Пусть Бог всегда оберегает Вас и ваших деток 🙏🏻», «Здоровья Вашим доченькам👼🏼👼🏼❤️», «Очень красивая и атмосферная фотография❣️», – пишут пользователи.

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.

материалы рубрики
Белла Хадид без одежды устроила переполох: «Сделала это в ванной» Шоу-бизнес
Белла Хадид без одежды устроила переполох: «Сделала это в ванной»
Верка Сердючка рассказала о пережитом ужасе на Евровидении: «ДНК показало…» Шоу-бизнес
Верка Сердючка рассказала о пережитом ужасе на Евровидении: «ДНК показало…»
Звезда Игры престолов кардинально сменила внешность: «Теперь парик носит?» Шоу-бизнес
Звезда Игры престолов кардинально сменила внешность: «Теперь парик носит?»