Дженнифер Энистон внезапно сменила внешность: фото кардинального перевоплощения

Дженнифер Энистон внезапно сменила внешность: фото кардинального перевоплощения

Знаменитые голливудские актрисы Дженнифер Энистон и Риз Визерспун попали в объективы фотографов после обретения нового цвета волос

Так, папарацци застали девушек в нью-йоркском Манхэттене во время съемок сериала «Утреннее шоу», который повествует о жизни и приключениях тех людей, которые сутра улыбаются нам с телеэкранов и желают хорошего дня, сообщает «ТСН«.

Известно, что картина выйдет на Apple Plus TV, а 50-летняя Энистон и 43-летняя Визерспун принимали участие в съемках не только в роли главных героинь сериала, но и сопродюсеров.

Кроме того, обе девушки ради перевоплощения зашли дальше чем обычно и покрасились в более темные тона, чем были. Что касается Энистон, то она просто выбрала цвет волос на несколько тонов темнее. А вот Риз выбрала цвет яркой шатенки.

Ранее американская актриса Дженнифер Энистон роскошно отметила свое 50-летия. На шумную вечеринку съехалось немало голливудских звезд. В числе гостей были супруги Джордж и Амаль Клуни, в очередной раз демонстрируя неправдивость слухов об их разводе (ранее их видели вместе на романтическим ужине в ресторане).

Амаль выглядела великолепно в бордовом вечернем платье. Они с Джорджем демонстративно держались все время за руки. Прибыл и первый супруг Энистон — Брэд Питт, который состоит с ней в дружеских отношениях, несмотря на то, что он изменил Дженнифер с Анджелиной Джоли, еще когда они были женаты. Питт постарался проскользнуть мимо прессы незаметно — так что фотографам удалось заснять только его затылок.

А вот второго мужа Дженнифер Джастина Теру, с которым она рассталась в 2017 году, нигде не было видно. Приехали также Сандра Буллок, Гивнет Пэлтроу, Кортни Кокс, Деми Мур, Риз Визерспун. С последней, кстати, произошел конфуз. Покидая вечеринку, звезда фильма «Блондинка в законе», не удержалась на ногах и упала на лестнице. Возможно, выпила лишнего, как предположили журналисты. Да и по одном из ее фото это замечательно видно.

Напомним, Брэд Питт молит о прощении у Дженнифер Энистон: «Хотел бы повернуть время вспять»

Как сообщала Politeka, Дженнифер Энистон станет матерью: «влюбилась в девочку»

Также Politeka писала, что Дженнифер Энистон без лифчика попала на камеру: горячие фото

материалы рубрики
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки» Шоу-бизнес
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки»
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»