Тодоренко без лифчика ошеломила снимком с мужчиной: «На коленях», и это не Топалов

Тодоренко без лифчика ошеломила снимком с мужчиной: «На коленях», и это не Топалов

Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Так, в этот раз Регина показала, как она позирует без макияжа и хвастается своим успехом. Дело в том, что Регина позировала стоя перед незнакомым мужчиной, который поправлял ее обувь и в шутку отметила, что чувствует себя кем-то знатным, словно феодалом.

Также Регина пошутила, что чувствует себя едва ли не королевой, а человек, поправляющий ее обувь, теперь «ее личный раб».

В этот раз звезда показала яркое фото с отдыха и похвасталась своей фигурой в купальнике.

«Ещё немного тепла в ленту. Пусть всем нам сегодня будет хорошо!Кстати, выезжая на отдых я предпочитаю лежать, лежать, лежать и ещё раз лежать , потом плавать в море 🌊, читать , объедаться вкусностями, иногда смотреть сериалы. Как проходит ваш отдых ? Какие предпочтения ?) Спасибо огромное @spicehotelbelek за тёплый приём, за вкусную еду, за отличное настроение. Совсем не хочется расставаться!», – написала Регина.

Также на новом снимке ведущая показала, как красуется в купальнике оригинального кроя, демонстрируя прекрасную форму после родов. Она нежится в пенной ванной, опустив ноги, и с помощью специальной щетки для сухого массажа ухаживает за своим телом.

«Сегодня я провела полдня отмывалась в турецком хамаме. Прекрасные турецкие девушки сначала отскрабили мое тело, потом намылили, обдали горячей водой, нанесли какие-то невероятные масла и оставили мое расслабленное и чистое, как у младенца, тельце, отдыхать.

Но такое я могу позволить себе 1-2 раза в год на отдыхе. Дома чаще всего времени на себя совсем не хватает. Но у меня, как и у каждой девушки, есть свой секрет, как быстро привести кожу в порядок. Как только у меня есть 30 свободных минут, я заседаю в ванной, распариваю кожу, очищаю ее с помощью любого мыла и наношу небольшими порциями скраб, потом дренажный массаж щеткой!» — поделилась своим бьюти-лайфхаком звезда.

Пользователи сети также решили обсудить увиденное, а также внешний вид и фигуру ведущей.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный выпуск первого сезона шоу «Пятница с Региной».

материалы рубрики
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…» Шоу-бизнес
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…»
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни» Шоу-бизнес
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни»
Дорофеева ошеломила откровенным нарядом: «Надя, как не стыдно?» Шоу-бизнес
Дорофеева ошеломила откровенным нарядом: «Надя, как не стыдно?»