Ани Лорак отдала дочь мужу-изменщику: подробности семейной драмы

Ани Лорак отдала дочь мужу-изменщику: подробности семейной драмы

Известная певица Ани Лорак и ее экс-супруг Мурат Налчаджиоглу оформили развод в начале года, у них осталась 7-летняя дочь София

Расставшись, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу сохранили хорошие отношения.

Например, дочь осталась с мамой, и исполнительница никак не препятствует общению экс- супруга с наследницей.

Недавно Мурат с дочерью сходили в контактный зоопарк и посидели в ресторане. Об этом стало известно из социальной сети Инстаграм, где Налчаджиоглу выложил фотографии с Софией.

В Stories бывший муж Ани Лорак опубликовал несколько фото и видео с дочерью. В зоопарке София кормила морских свинок и рыб, сфотографировалась с попугаями и рассматривала под микроскопом перо павлина.

Напомним, что украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом.

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует вместе с дочерью, а в подписи к нему поздравила женщин с Днем матери.

На фото, которое появилось в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в светлом летнем образе. Артистка одета в голубой топик на бретельках, она обнимает дочку двумя руками и с улыбкой на лице смотрит в камеру. Волосы Лорак распущены в красивой укладке, а на ее лице легкий макияж. Девочка одета в белую блузку, она тоже с распущенными волосами и улыбается в камеру.

В подписи к фотографии Ани Лорак поздравила женщин и детей с праздником. «С Днём Матери! Пусть все детки на планете Земля будут любимы и здоровы – это и есть счастье мамочек!», — написала певица.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом.

материалы рубрики
Лобода озадачила сеть мрачным обращением: «Я виновата, прости…» Шоу-бизнес
Лобода озадачила сеть мрачным обращением: «Я виновата, прости…»
Евровидение-2019: организатор заявил об ошибке при подсчете голосов, подробности Шоу-бизнес
Евровидение-2019: организатор заявил об ошибке при подсчете голосов, подробности
Популярная певица терпит адские мучения после неудачной пластики: «Я не чувствую тела» Шоу-бизнес
Популярная певица терпит адские мучения после неудачной пластики: «Я не чувствую тела»