Никитюк показала соблазнительное фото на ковре: «Посмотри, как у Тодоренко прет»

Никитюк показала соблазнительное фото на ковре: «Посмотри, как у Тодоренко прет»

Известная украинская ведущая Леся Никитюк показала фото из домашнего гнездышка, где ее с радостью приняли родители

Так, на своей странице в Инстаграм Никитюк опубликовала фото, на котором фигурно разлеглась на подстилке во время пикника с родителями.

«Как классно приехать домой, к родителям, к семье!!! Накормят напоят еще и сфотографируют», — подписала свой кадр знаменитость.

Под публикацией многие фанаты Никитюк не упустили возможность пошутить или восхититься красотой знаменитости. Многие подписчики Никитюк заметили, что на фото она очень похожа на американскую актрису Сару Джессику Паркер, которая сыграла одну из главных ролей в «Сексе в большом городе».

«Леся, люди вон сидят с малышами и по 20 тыс имеют. А тебе нужно крутиться-работать, чтобы что-то иметь…Возможно нужно подумать о малыше?)», «Еще и фото стильное вышло) Цветочки целенаправленно для фото принесли?», «Правда як хорошо иметь маму ти молодец», «Похожа на Джессику Паркер», «А потом еще судочков с вкуснятинками надают с собой»

«На Джесику Паркер очень похожа на этом фото. Лесечка красотка», «Леся, а то твой сыночек или племянник? Спасибо)», «Богиня», «Лесенька! Не тесно в Украине? Посмотри, как у Регинки прет», «Родной дом, родные люди-это всегда хорошо», «Леся, здравствуйте! Не, ну вы, точно #богатой будете я вас не узнала….а, Сара Джессика Паркер в курсе, что вы, выкладываете её фото у себя?», — написали поклонники Леси в комментариях.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание. Известная украинская телеведущая, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни. На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе.

Напомним, Леся Никитюк позеленела после разрыва с любимым: «вылитый Шрек»

Как сообщала Politeka, Никитюк поразила изменившимся образом: «Вот этот глазища»

Также Politeka писала, что Никитюк снялась голой для мужского журнала: «Это уже перебор»

материалы рубрики
Свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви Шоу-бизнес
Свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви
Свадьба Каменских и Потапа: первые фото с шикарного ресторана под Киевом, сотни гостей Шоу-бизнес
Свадьба Каменских и Потапа: первые фото с шикарного ресторана под Киевом, сотни гостей
Потап показал свадебное видео с Каменских: «Моей девочке Насте, которую я люблю», официально Шоу-бизнес
Потап показал свадебное видео с Каменских: «Моей девочке Насте, которую я люблю», официально