Звезда «Папиных дочек» ошарашила новой внешностью: «Лысая и безумная»

Звезда «Папиных дочек» ошарашила новой внешностью: «Лысая и безумная»

Звезда сериала «Папины дочки» редко экспериментирует с внешним видом, поэтому поклонников шокировало видео, в котором она бреется налысо

27-летняя актриса Дарья Мельникова удивила своих поклонников и коллег необычным преображением. Молодая мама выложила на своей странице в Instagram черно-белое видео, в котором сама бреет себя налысо. Дальше актриса примеряет несколько образов и прогуливается по городу.

«Обнуление», — так сама актриса комментирует поступок.

В комментариях под видео девушка отметила, что новая причёска нравится и ей самой, и её мужу — Артуру Смольянинову, а также пошутила, что теперь мимо шампуней она проходит с гордо поднятой головой.

Мельникова

«Это охренительно! Хотела написать другое слово, но боюсь, это прочитают дети)) Даша! Это агонь!!🔥😍», «Смотрится очень crazy🔥 Чувствуется, что твоё))) На шаг ближе к себе🙌», «Даша 👍👍👍🔥🔥🔥🔥 Очень идёт! Красивое лицо и такая стрижка смотрится стильно! Сыночки маму узнали? 😊», — пишут восторженные поклонники в комментариях.

После рождения второго ребенка в декабре прошлого года Мельникова делилась мыслями о том, что хочет сделать пластическую операцию. У нее возникли проблемы с кожей – появились растяжки. В обычной жизни они ее не беспокоят, но вот профессия требует от звезды безупречного внешнего вида. По словам Дарьи, муж согласился оплатить операцию и поддерживает ее во всем.

Напомним, что актриса Дарья Мельникова и ее коллега Артур Смольянинов поженились в конце августа 2013 года. 27 октября 2015 года актриса подарила Артуру первого сына, которого назвали в честь папы. В декабре 2018-го на свет появился второй малыш, имя которого супруги держат в секрете.

До недавнего времени звездные родители всячески пытались спрятать малышей от камер и папарацци. Однако накануне в Инстаграм артистки появился долгожданный пост — фото в компании повзрослевшего Артура.

Напомним, что звезда «Папиных дочек» впервые показала фото старшего сына: «классно тусить с этим парнем».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни звезда сериала «Папины дочки»: «успела сообщить о беременности».

Также Politeka писала, что звезда «Папиных дочек» поразила формами в купальнике: «Горячо».

материалы рубрики
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки» Шоу-бизнес
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки»
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»