Меган Маркл обвинили во лжи: «Она потратила кучу денег на…»

Меган Маркл обвинили во лжи: «Она потратила кучу денег на…»

Благодаря коварству Меган Маркл, она смогла рожать без сотен папарацци за дверью

Меган Маркл и принцу Гарри удалось обмануть поклонников и журналистов, которые с нетерпением ждали рождения их первенца, сообщает starhit.

6 мая малыш Арчи появился на свет в одной из больниц Лондона в атмосфере строгой секретности. Спустя неделю герцоги Сассекские уже подумывают завести второго ребенка.

Меган Маркл, роды которой задержались на неделю, не потратила это время даром. Она коварно заметала следы, как ее учили на съемочных площадках Голливуда.

Несколько представительских машин с затемненными стеклами и полицейским сопровождением ездили по Лондону и окрестностям Виндзорского замка от одной клиники к другой, заставляя папарацци сбиваться с ног в погоне за десятком зайцев.

«Меган с Гарри были спокойны. Не притворялись, просто они по натуре невозмутимые ребята. Мы тусовались во дворе, готовили еду на гриле. Они считали, что ребенок появится, когда будет готов. А волноваться заранее бессмысленно и вредно», — рассказал Дэн Мартин, побывавший в гостях у герцогов Сассекских за пару дней до самих родов.

В устроенной по указанию Меган Маркл суматохе никто не обратил внимания, как принц Гарри усадил начавшую рожать жену и ее маму в обычную тойоту, выехал из замка в сторону ближайшего госпиталя и затерялся среди простых смертных автомобилистов.

меган маркл, принц гарри

Принц Гарри присутствовал на родах: он назвал первенца «крохотной штуковиной, за которую не жалко умереть».

Поклонники королевской семьи, лишенные возможности поддержать герцогиню во время родов воплями с лужайки возле больницы, осудили герцогов за скрытность.

«Она потратила кучу денег налогоплательщиков на полицейские кортежи, которые сбивали нас с толку. Мы вправе получить достоверную информацию», — негодовал один из жителей Лондона.

Рождение сына принца Гарри и Маркл праздновал весь Лондон, и даже на главной телебашне появилось сообщение о радостном событии.

Британцы никогда не дождутся от Меган Маркл покладистости, а вот от ее детей — вполне возможно. В разговорах с подругами герцогиня Сассекская делилась, что они с Гарри не планируют ограничиться одним ребенком.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.

материалы рубрики
Брежнева неожиданно обратилась к жене Зеленского: «России такое и не снится» Шоу-бизнес
Брежнева неожиданно обратилась к жене Зеленского: «России такое и не снится»
Звезды сериала «Игра престолов» показали себя во всей красе: Топ самых откровенных сцен Шоу-бизнес
Звезды сериала «Игра престолов» показали себя во всей красе: Топ самых откровенных сцен
Гросу оказалась в объятиях самого родного человека: «Сладкий медвежонок» Шоу-бизнес
Гросу оказалась в объятиях самого родного человека: «Сладкий медвежонок»