Каменских в одном нижнем белье покорила сеть: «Готовится к брачной ночи»

Каменских в одном нижнем белье покорила сеть: «Готовится к брачной ночи»

Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Настя Каменских является активным пользователем сети – певица постоянно делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни, при этом продолжая радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Также не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Так, в этот раз звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом. Пока сеть активно обсуждает правдивость новости о том, что Каменских скоро выйдет замуж, звезда решила опубликовать довольно «горячее» фото.

На представленном кадре Каменских позирует в спальне, стоя у кровати и соблазнительно изогнувшись и выставив руки на кровать. При этом Настя запечатлена в одном лишь белом кружевном нижнем белье.

Как и ожидалось поклонники буквально засыпали певицу комментариями: «Потапу повезло 👍😍🔥», «🔥О воу воу!», «Так с Потапом она нет?», «Как можно быть такой сексуальной??😍💕», «У меня от твоих фото уже трусы намокли😏🔥», «Откуда птички вылетают?😅», «самый красивый животик в Мире😍🔥🔥🔥», «А Потап під ліжком сховався? 😉», «Как обычно ничего нового уже не удивление такие фото», «Эх повезло потапу) ждём 23❤️🔥😂», «Ща Потап напишет комент » Настя удали фотку»», «Готовится к первой брачной ночи…)))!!! Отхватил конечно Потапчик)!».

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением

материалы рубрики
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд» Шоу-бизнес
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы» Шоу-бизнес
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы»