Волочкова превзошла саму себя на Мальдивах: «Могу научить»

Волочкова превзошла саму себя на Мальдивах: «Могу научить»

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая продолжает публиковать провокационные фото на своей странице в Instagram, поделилась новым кадром

«Мои любимые! Просто вопрос.. Дяди и тети.. А вы так красиво можете? Ведь нет.. Но, могу научить. Клево?», — написала балерина под фото.

В кадре знаменитая спортсменка сделала вертикальный шпагат на каблуках. На Волочковой надет яркий голубой купальник, а в публикации она отметила один из элитных отелей на Мальдивах. Как известно, Волочкова закрыла комментарии на своей странице, так что подписчики балерины больше не могут высмеивать ее неуместные шпагаты и откровенные кадры.

Ранее знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова, которая неустанно радует мир своими откровенными фото или кадрами со шпагатами в уместных и не очень местах, показала, как отдыхает у моря.

«Мои любимые Мальдивы! Как же я с ними гармонична! Люди, я открыла комменты на минутку, чисто улыбнуться. Да, я правда, в хорошей форме. Просто любовь творит чудеса! И работа над собой физическая ежедневная. А с моим любимым мы вместе уже 7 месяцев и 10 дней.. Люблю тебя, дорогой!», — подписала она кадр. В комментариях фанаты восхищались фигурой Волочковой и ее внешним видом.

На фото дива предстала на коленках, купающаяся в волнах на закате. На балерине белый купальник, который сидит как никогда лучше после того, как Волочкова сбросила лишний вес.

Ранее Волочкова призналась, что закрыла комментарии на своей странице, так как не может больше терпеть шквал критики и осуждений: «Обсуждайте стройность моей фигуры на своих страницах».

Напомним, Собчак вышла в свет с новым мужчиной: «Ковбой лошадку приглядел», фото

Как сообщала Politeka, Собчак устроила скандал из-за мужа и любовника: «Хлопнула дверью», видео

Также Politeka писала, что «дочь меня предала»: Волочкова впервые рассказала, как над ней издеваются в семье

материалы рубрики
Данилко раскрыл тайну Каменских о детях после свадьбы с Потапом: «Любая девочка этого хочет» Шоу-бизнес
Данилко раскрыл тайну Каменских о детях после свадьбы с Потапом: «Любая девочка этого хочет»
У известной российской актрисы обнаружили рак: врачи говорят о худшем Шоу-бизнес
У известной российской актрисы обнаружили рак: врачи говорят о худшем
Каменских без лифчика похвасталась пикантным фото: «Сплошное удовольствие» Шоу-бизнес
Каменских без лифчика похвасталась пикантным фото: «Сплошное удовольствие»