Игра престолов: Эмилия Кларк избавилась от волос и неожиданно запила, скандальные фото

Игра престолов: Эмилия Кларк избавилась от волос и неожиданно запила, скандальные фото

Знаменитая голливудская актриса Эмилия Кларк поразила поклонников новым снимком, которым поделилась с поклонниками на своей странице в Инстаграм

Эмилия — активный пользователь соцсетей, в частности, Instagram, где делиться с поклонниками новостями своего творческого и личной жизни. На этот раз британская актриса, популярность которой принесла роль Дейнерис Таргариен в «Игре престолов», поделилась фотографией со съемок.

Так, в этот раз знаменитая актриса опубликовала на своей странице забавный пост в очень интересном образе. Дело в том, что на фотографии, которая появилась на странице Эмилии, она позирует с лысой головой. Очевидно, что это фото было сделано на съемках и актриса пребывает в соответствующем образе, однако, не понятно кого именно она играет. Внимание также привлекает огромная бутылка с алкоголем, которую Эмилия Кларк держит в руках.

На снимке «мать драконов» позирует в сером свитере и с невероятным выражение лица, которое так скорчить может только она. Особенно забавно выглядят брови, которые, как шутят в сети, живут своей жизнью. В подписи к фотографии Эмилия Кларк рассказала, что эта бутылка помогает ей на съемках. «Это то, что потребовалось не только для съемки еп5…, но и для просмотра!», — написала она.

Поклонники матери драконов не смогли пройти мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды. Эмилию Кларк засыпают комплиментами и лайками, а ее необычный образ разжег массу обсуждений в комментариях к фотографии. Но больше всего в комментариях обсуждают последний сезон сериала «Игра престолов», в которой она сыграла одну из главных ролей. Многие зрители, которые целых 2 года ждали новые серии, разочарованы последним сезоном и, в частности, героиней Эмилии.

Как сообщалось ранее, Эмилия Кларк рассказала о перенесенных ею инсультах и их последствиях. Интервью опубликовали в издании The New Yorker.

Перед съемками второго сезона нашумевшего сериала в 2011 году, Эмилия Кларк усиленно занималась с тренером в спортзале, чтоб держать себя в хорошей физической форме и снять стресс. Однако, перед одной из тренировок актриса почувствовала себя плохо – из-за резких и сильных головных болей ее пришлось госпитализировать.

В больнице диагностировали, что у Кларк субарахноидальное кровоизлияние. Это очень тяжелая форма инсульта, уносящая жизни примерно трети людей с таким диагнозом. 24-летняя актриса перенесла две операции на головном мозге, между которыми продолжала сниматься в «Игре престолов».

Ее организм смог полностью восстановиться к окончанию съемок второго сезона.

Напомним, что фанаты нашли забавный ляп в эпизоде «Игры престолов»: кого Дейнерис посылала за кофе.

Как сообщала Politeka, звезда «Игры Престолов» сыграла свадьбу в наряде от жены Омеляна.

Также Politeka писала, что Эмилия Кларк призналась в пьянстве: «Легче не становится».

материалы рубрики
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд» Шоу-бизнес
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы» Шоу-бизнес
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы»