Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем: «Ничего не умеет»

Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем: «Ничего не умеет»

Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

В этот раз Регина решила поразить поклонников крайне необычным образом – вызывающим макияжем, выполненным в темных тонах. При этом сама Регина выставила множество сториз в Инстаграм и рассказала, в шутку отметив, что девушка-стилист только учится и не нужно ее строго критиковать.

«Я знаю, что всех будоражит мой мейк. Вы не волнуйтесь, просто девочку взяли стажера. Вот она и экспериментирует на мне», – смеется Регина.

При этом девушка также саркастически высмеяла то, что вот уже 25 лет ее стилист пытается начать работать, да все никак не может, а уже после серьезно рассказала, что такой макияж необходим для некой специфичной съемки, которую поклонники увидят несколько позже.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Так, в этот раз Регина решила поразить своих поклонников необыкновенной подборкой купальников, продемонстрировав множество разных моделей, а также похваставшись стройной фигурой. Как известно, Регина родила в декабре, но уже не только активно работает, но и приводит фигуру в порядок.

Звезде удалось сбросить после родов 15 кг! Тем не менее Регина все еще желает похудеть и сбросить около 5 кг «для закрепления» результата.

Также на новом снимке ведущая показала, как красуется в купальнике оригинального кроя, демонстрируя прекрасную форму после родов. Она нежится в пенной ванной, опустив ноги, и с помощью специальной щетки для сухого массажа ухаживает за своим телом.

«Сегодня я провела полдня отмывалась в турецком хамаме. Прекрасные турецкие девушки сначала отскрабили мое тело, потом намылили, обдали горячей водой, нанесли какие-то невероятные масла и оставили мое расслабленное и чистое, как у младенца, тельце, отдыхать.

Но такое я могу позволить себе 1-2 раза в год на отдыхе. Дома чаще всего времени на себя совсем не хватает. Но у меня, как и у каждой девушки, есть свой секрет, как быстро привести кожу в порядок. Как только у меня есть 30 свободных минут, я заседаю в ванной, распариваю кожу, очищаю ее с помощью любого мыла и наношу небольшими порциями скраб, потом дренажный массаж щеткой!» — поделилась своим бьюти-лайфхаком звезда.

Пользователи сети также решили обсудить увиденное, а также внешний вид и фигуру ведущей.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный выпуск первого сезона шоу «Пятница с Региной».

материалы рубрики
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд» Шоу-бизнес
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы» Шоу-бизнес
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы»