Игра престолов: новый позорный ляп поразил фанатов, «это хуже стаканчика»

Игра престолов: новый позорный ляп поразил фанатов, «это хуже стаканчика»

Фанаты заметили новый неожиданный киноляп в последней серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов»

Так, истинные поклонники сериала заметили в промо-ролике на 5 серию 8 сезона момент, который перечеркнул все произошедшее с Джейми Ланнистером ранее. Так, в кадре Серсея наконец встречает красном замке своего брата-близнеца и по совместительству любовника, и они трогательно обнимаются на видео, сообщает The Sun.

Однако фанаты заметили, что в кадре виднеется вторая рука героя, которую он потерял в одном из предыдущих сезонов, заметив золотым протезом. Стоит отметить, что в полной версии серии данной ошибки нет – ее зарисовали. Накануне в четвертой серии последнего сезона фанаты заметили стаканчик от кофе Starbucks, который несколько раз появляется в кадре с Дайенерис Таргариен.

Ранее автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги. У популярного сериала «Игры престолов» может появиться как минимум три спин-оффа. Об этом в своем блоге написал автор цикла романов «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин.

Писатель рассказал, что телеканал НВО, который снимает сериал, в настоящее время разрабатывает пять шоу-продолжений, причем работа над тремя из них «очень хорошо продвигается».

При это Мартин не раскрыл деталей новых сериалов, посоветовав приобрести экземпляр «Огня и крови» и предложить свои собственные теории. Писатель добавил, что съемки одного из спин-оффов могут начаться уже в этом году, еще два находятся на стадии разработки сценария. При этом предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Первый раз Король Ночи появляется в четвёртом сезоне, где прикосновением пальца обращает новорожденного мальчика в Иного. Во второй раз мы видим его в пятом сезоне в Суровом Доме — поднимая руки, он заставляет ожить одичалых, павших в бою с мертвецами, чем сильно пугает Джона Сноу. Тогда роль исполнял британско-американский актер Ричард Брейк, снимавшийся в «Бэтмен: Начало», «Doom» и «Тор 2: Царство тьмы».

Напомним, игра престолов: Эмилия Кларк избавилась от волос и неожиданно запила, скандальные фото

Как сообщала Politeka, королей Ночи было двое: раскрыта тайна «Игры престолов», показательные фото

Также Politeka писала, что стал известен сюжет приквела к «Игре престолов»: имена актеров

материалы рубрики
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры» Шоу-бизнес
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры»
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат»
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки» Шоу-бизнес
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки»