Декольте «мамы» Сердючки затмило Данилко: яркие фото «парочки» из Израиля

Декольте «мамы» Сердючки затмило Данилко: яркие фото «парочки» из Израиля

Знаменитый украинский артист Андрей Данилко, который много лет выступает в образе одиозной Верки Сердючки, показал фото после выступления на  «Евровидении»

Так, знаменитость на своей странице в Facebook показал снимки, сделанные на берегу моря в столице Израиля, Тель-Авиве. На фото Данилко позирует на пляже и в живописных местах города вместе со своей коллегой Инной Белоконь, которая выступает в образе престарелой матери Сердючки.

«Тель-Авив, Израиль», — коротко пописал фото артист, отказавшись от лишних комментариев. Как Известно. Данилко является почетным приглашенным гостем «Евровидения», которое в этом году проходит столице Израиля.

В комментариях под публикацией фанаты Сердючки восторгались ее поездкой, призывали знаменитость «зажечь» и благодарили за поездку в Израиль от Украины. Несмотря на то, что наша страна не смогла принять участие в песенном конкурсе, взявший на себя обязанности неофициального представителя Украины Данилко сумел зажечь толпу на открытии конкурса.

Накануне Данилко опубликовал фото с оранжевой дорожки в образе Сердючки со знаменитой звездой на голове и яркой расшитой вышиванке. На снимке видно, что израильские фанаты облепили украинских артистов и с радостью фотографируются с ним.

Ранее сообщалось, что официальное открытие песенного конкурса Евровидение-2019 состоялось 12 мая в Тель-Авиве. На открытии песенного конкурса выступили многочисленные приглашенные звезды, среди которых и артист Андрей Данилко. В образе Верки Сердючки исполнитель в очередной раз порадовал европейскую публику.

Видео разместили на официальном Youtube-канале конкурса. Известно также, что музыканта сопровождала его сценическая «мама», она несла в руках бутылку шампанского – из-за этого в кадре получилось немало суеты.

Так ведущая шоу предложила артистам из Украины распить алкоголь прямо на оранжевой дорожке мероприятия.

Напомним, «драматическое содержание»: Джамала откровенно высказалась об участии Верки Сердючки на Евровидении

Как сообщала Politeka, Верка Сердючка с мамой готовятся к Евровидению-2019: яркое видео

Также Politeka писала, что Верка Сердючка едет на Евровидение-2019: официальное решение

материалы рубрики
У известной украинской певицы нашли рак, звезда раскрыла правду: «Принять это трудно» Шоу-бизнес
У известной украинской певицы нашли рак, звезда раскрыла правду: «Принять это трудно»
На свадьбу с Каменских заявилась бывшая Потапа: «в белом платье и с черным крестом» Шоу-бизнес
На свадьбу с Каменских заявилась бывшая Потапа: «в белом платье и с черным крестом»
Ани Лорак засветила кружевное белье и жестко опозорилась: «Рот уже больше лица» Шоу-бизнес
Ани Лорак засветила кружевное белье и жестко опозорилась: «Рот уже больше лица»