Звезда сериала «Беверли Хиллз» затмила всех откровенным образом: соблазнительные фото

Звезда сериала «Беверли Хиллз» затмила всех откровенным образом: соблазнительные фото

Актеры культового сериала «Беверли Хиллз 90210» из 90-х снова объединились, чтобы продолжать съемки

Так в Wollman Rink, что в Центральном парке Нью-Йорка, состоялась светская вечеринка, на которую были приглашены, помимо прочего и главные герои знаменитой картины. Так, на мероприятии заметили Габриэль Картерис, Дженни Гарт, Джейсона Пристли, Иана Зиринга и Брайана Остина Грина, сообщает ТСН.

Однако больше всего взглядов к себе привила знаменитая актриса Тори Спеллинг, которая также является 45-летней многодетной матерью, чего не скажешь, глядя на ее шикарную фигуру.

Для выхода в свет Тори выбрала яркое алое платье в сеточку, дополнив его блестящими серебристыми туфлями-лодочками и красной помадой. Таким образом звезда решила превзойти своих коллег по съемочной площадке и ей это безусловно удалось.

Как известно, вскоре возобновятся съемки новой версии сериала «Беверли Хиллз», который был крайне популярен в 90-е годы. Потому актеры готовятся возвращаться на съемочные площадки и светские вечера.

Ранее сообщалось, что американский телеканал Fox перезапускает культовый сериал 90-х «Беверли Хиллз 90210″: обнародован тизер с актерами оригинального состава. Премьера сериала запланирована на 7 августа 2019 года. Зрители увидят шесть эпизодов.

В перезапуске мы увидим Джейсона Пристли (Брендон Уолш), Шеннен Доэрти (Бренда Уолш), Дженни Гарт (Келли Тейлор), Иана Зиринга (Стив Сандерс), Габриэль Картерис (Андреа Цукерман), Брайана Остин Грина (Дэвид Сильвер) и Тори Спелинг (Донна Мартин). В звездном составе не хватает только Люка Перри (Дилан МакКей). Он скончался 4 марта после инсульта.

«Беверли Хиллз 90210» выходил на экраны с 4 октября 1990 по 17 мая 2000 года. Всего сняли 293 эпизода. В 2008 году на телеканале The CW вышел спин-офф оригинального сериала «90210: Новое поколение». Часть «старичков» снималась в эпизодах. Сериал закрыли спустя пять лет из-за низких рейтингов.

Напомним, звезды «Беверли-Хиллз» изменились до неузнаваемости: «рак и паралич»

Как сообщала Politeka, легендарный сериал «Беверли-Хиллз» ждет перезагрузка: подробности

Также Politeka писала, что звезду Беверли-Хиллз похоронили в одежде из грибов: «выбрал сам»

материалы рубрики
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи» Шоу-бизнес
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи»
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди» Шоу-бизнес
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди»
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла» Шоу-бизнес
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла»