Могилевская раскрыла главные секреты Монатика: «Не пустила его домой»

Могилевская раскрыла главные секреты Монатика: «Не пустила его домой»

Украинская певица Наталья Могилевская впечатлила поклонников новым образом

Так, в этот раз Наталья рассказала о своем бывшем подопечном – Дмитрии Монатике. Как известно, певица помогла артисту сделать первые шаги на пути к славе. Подробности о сложном пути молодой знаменитости Наталия раскрыла во время своего интервью для программы «Накипело». Сама запись передачи появилась на YouTube-канале Натальи.

Во время интервью певица рассказала, что Дмитрий в свое время пришел на проект «Фабрика звезд 2», где она выступала в роли продюсера, однако тогда он еще не смог пройти в прямые эфиры – руководство смутил невысокий рост певца.

Тем не менее, Наталия сразу же заметила талант Дмитрий и решила его оставить работать у себя.

«Монатик был 17-м, потому что на «Фабрику звезд» можно было взять 16 человек. Руководство же заявило, что он маленького роста, они не уверенны. Я им ответила: «Да вы не понимаете! Это такой мальчик талантливый». Его не взяли. Я ему сказала: «Ты никуда не уедешь, домой не вернешься, останешься здесь!» И я его оставила в офисе работать кем-нибудь. Сначала он работал у меня в балете», – честно рассказала артистка.

Позже также выяснилось, что Монатик даже участвовал в съемках клипа тогда еще существовавшей группы Real O. Он сыграл одного из забавных белых зайчиков, которые появлялись в кадре.

Также Дмитрий пробовал себя в роли администратора танцевальной школы Могилевской и танцора и хореографа Влада Ямы. По словам Наталии, свои первые песни Дмитрий также записывал на студии и даже одну из них подарил ей.

В завершении Наталия отметила, что Монатик «классный парень, очень. Он был ангелом компании TALANT».

Напомним, ранее Наталья Могилевская впечатлила поклонников новой порцией откровенных снимков с отдыха.  Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

«Мои дорогие, я не предполагала такой реакции на фото в майке и в купальнике. Хотя о чем мы говорим, если я еду в отпуск с тренером и фотографом, и мне придумали роман с обоими. Прошу прощения у всех, кого я смутила этим постом. Я сама не люблю обнаженку и спекуляцию голым телом. Если это видео выглядит именно так — мне жаль», — отметила она.

При этом Могилевская решила, что думает об общественном мнении.

«Нравится ли мне, что последние сто лет женщины носят откоровенные купальники, учатся в одной школе с парнями, а в некоторых странах вместе ходят в баню? Хорошо ли это? Не уверена. Каждый день сама решаю, где и в чем мой компромис совместной жизни с общественными правилами и мнением», — подчеркнула она.

В то же время поклонники Могилевской уточнили, что она прекрасно выглядит.

«Не перестаю вами восхищаться», «забей. Задница просто огонь. Это я тебе как женщина говорю», «такая красивая и совершенно новая», «Так держать», — пишут они.

Напомним, что Могилевская озадачила снимками с мужчиной-красавцем.

Как сообщала Politeka, Могилевская честно рассказала, как расслабляется на отдыхе.

Также Politeka писала, что Могилевская ответила Поляковой на критику «гордости» Кардашьян.

материалы рубрики
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки» Шоу-бизнес
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки»
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»