Притула в образе MARUV разрешил бросаться кака*ками: «давайте вместе»

Притула в образе MARUV разрешил бросаться кака*ками: «давайте вместе»

Сергей Притула умеет привлечь к себе внимание и не боится быть смешным

Так, известный украинский телеведущий решил подшутить и выложил фотоколлаж со скандальной певицей MARUV

Притула взял фотографию артистки, где она сидит в кожаном костюме с очень смелым декольте и вместо лица MARUV вставил свое. Получилось невероятно смешно и смело. Также Притула написал пост, в котором напомнил, что сегодня пройдет первый полуфинал Евровидения в Тель-Авиве и сообщил, что комментировать мероприятие будет он.

«Сегодня в 22.00. Канал СТБ. Первый полуфинал Евровидения 2019 года. Ваш покорный слуга комментировать. Приглашаю к просмотру. Должно быть весело. Хотел написать «давайте болеть за Украину вместе»», но вспомнил, что Марув не поехала. Жаль… В комментариях можно бросаться какашками, банить не буду! Юууухххуу!!!», – написал телеведущий.

Интернет-пользователи тут же отреагировали на значительные «изменения» во внешности знаменитости.

«Причесался?», «Брови выщипал», «Перефотошопился», «Сергей, и от нас скрывали такую фигуру?», «Си*ьки скрывал тоже», «Прятал си*ек полную пазуху», «Сергей, а вдруг пойдете в президенты и такой компромат», «Вот это фигура, и где я была, когда си*ьки раздавали? Сергей стоял в правильной очереди. Я, видимо, за задницей стояла –приключения искала», – от души веселились комментаторы.

Напомним, что MARUV  победила в финале Национального отбора и уже через два дня успела оказаться в центре внимания всех украинских СМИ. Договор об участии певицы в главном конкурсе Евровидение-2019 так и не был подписан.

Также ранее мы писали, что Сергей Притула внезапно почувствовал прилив патриотизма на заграничном курорте. Телеведущий поделился способом определить украинцев за рубежом. На своей странице в Facebook он описал забавный случай, который помог ему отыскать надежный метод.

Описанная история произошла в Египте. По словам Притулы, он вместе с женой отправился на отдых, когда туристический сезон еще не начался. Зал ресторана был заполнен постояльцами всего на треть. В зале девушка-музыкант играла на виолончели. Закончив классическое произведение, исполнительница перешла к новой мелодии, которая внезапно привлекла внимание Сергея Притулы и показалась ему очень знакомой.

«Я прерываю беседу с женой, умолкаю и начинаю хаотично вспоминать произведение, потому что ноты на очень знакомы. Через мгновение на моем лице появляется улыбка. Виолончелистка пальчиками и смычком извлекает из инструмента ноты композиции Александра Пономарева «Я люблю только тебя», — поделился Притула.

сергей притула

Шоумен добавил, что композиция Пономарева также помогла ему обнаружить соотечественников. Некоторые гости ретсорана тоже узнали мелодию и начали с любопытством оглядываться. По мнению Сергея Притулы, виолончелистка устроила настоящую проверку на украинское происхождение.

Напомним, Притула с семьей уехал из Украины после скандала с Евровидением: «Вернусь когда-то».

Как сообщала Politeka, Сергей Притула впервые рассказал, почему поссорился с Фреймут: «Я очень разозлился».

Также Politeka писала, что Притула попал в громкий скандал: «Шутка природы заговорила».

материалы рубрики
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди» Шоу-бизнес
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди»
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла» Шоу-бизнес
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла»
Дженифер Энистон рассказала о единственной личной встрече с Джоли: «После этого Питт…» Шоу-бизнес
Дженифер Энистон рассказала о единственной личной встрече с Джоли: «После этого Питт…»