Лобода удивила новым образом: «Я хочу, чтобы ты видел»

Лобода удивила новым образом: «Я хочу, чтобы ты видел»

Известная певица Светлана Лобода удивила поклонников загадочным фото

Снимок артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. На фото видно, как Лобода стоит в каком-то здании, одетая в леопардовою куртку и джинсы. На снимок наложен черно-белый фильтр.

Однако, особое внимание привлекает надпись к фото

«Ты видишь только то, что я хочу, чтобы ты видел…🖤», — написала Лобода.

Подписчики Светланы сразу же начали предполагать, что же имела ввиду певица. Некоторые же просто восхищались ее новым образом.

«Цитатка 😂🤞Возьму пожалуй на заметку», «Серьезные слова, как и сама фоточка🖤красивая», «Света, вы сводите людей с ума❤️», «Лобода истину глаголит☝️», «Но услышать можно больше», «Светик, Вы как цветок, все цветёте и цветёте», — написали пользователи.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода показала себя в неожиданно расслабленном, однако при этом достаточно откровенном, образе. Популярная украинская певица, которая ранее перебралась жить и работать в Россию, не перестает эпатировать публику, постоянно находясь в поисках новых образов. На этот раз артистка поделилась на своей странице Instagram фотографиями, на которых она позирует в строгом брючном костюме, под которым на ней только лифчик. На снимках певица вальяжно развалилась в кресле в бежевом брючном костюме. Этот образ мог бы показаться непривычно строгим для Лободы, если бы не одно но – под расстегнутым пиджаком певицы оказался только черный бюстгальтер, выставляющий напоказ грудь исполнительницы.

На фото Лобода полулежит в кресле с широко раздвинутыми ногами, а ее образ дополняют оригинальные очки и массивные украшения. Рядом с креслом стоят кроссовки певицы, а сама она сидит в одних носках. Судя по подписи певицы, эти снимки были сделаны во время ее перерыва от работы.

Поклонники исполнительницы отнеслись к такому образу неоднозначно. Некоторым он показался очень удачным, в то время как другие раскритиковали Лободу.

Напомним, что украинская певица Светлана Лобода впечатлила поклонников своим внешним видом.

Как сообщала Politeka, полуголая Лобода ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу признали лучшей певицей в России.

материалы рубрики
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи» Шоу-бизнес
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи»
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди» Шоу-бизнес
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди»
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла» Шоу-бизнес
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла»