Принц Гарри и Меган Маркл на грани развода: в чем причина

Принц Гарри и Меган Маркл на грани развода: в чем причина

Брак герцога и герцогини Сассекських дал трещину

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл никак не могут найти компромисс.

6-го мая у пары родился наследник. После его появления на свет отношения герцогов, скорее всего разладятся, заявляет королевский биограф Анжела Левин. По ее мнению, виновата в этом Меган Маркл, у которой очень большие амбиции, пишет The Daily Mail.

принц Гарри, Меган Маркл

Именно из-за несносного характера 37-летней Маркл ее брак с принцем висит на волоске.

Как отмечает эксперт, сейчас бывшая американская актриса просто купается в лучах долгожданной мировой славы и известности. А вот ее супруг, наоборот, очень тяготится публичностью.

Дело в том, что принц Гарри с первых дней жизни находится под фотоприцелом папарацци и устал от всеобщего внимания. К тому же, такой известности не хочет для своего маленького сына Арчи.

Герцог Сассекский мечтает, чтобы у его сына было самое обычное детство. Для этого Гарри собирается даже увезти семью подальше от любопытных глаз и вездесущих журналистов. Гарри присмотрел для спокойной жизни Южную Африку.

Псоле свадьбы и во время беременности Маркл во всем соглашалась с мужем. Теперь же она опять готова проявить свой скверный характер, уверена Анжела Левин. И настоять на том, чтобы остаться в Лондоне и привлекать внимание.

«Гордая, уверенная в себе. Ей повезло с внешностью, харизмой, умом. Но вот большой вопрос: как материнство будет сочетаться с ее, кажется, безграничным желанием проявить себя?», – отмечает королевский биограф.

Теперь между супругами вероятнее всего вспыхнет конфликт.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл и принцу Гарри удалось обмануть поклонников и журналистов, которые с нетерпением ждали рождения их первенца.

6 мая малыш Арчи появился на свет в одной из больниц Лондона в атмосфере строгой секретности. Спустя неделю герцоги Сассекские уже подумывают завести второго ребенка.

Меган Маркл, роды которой задержались на неделю, не потратила это время даром. Она коварно заметала следы, как ее учили на съемочных площадках Голливуда. Несколько представительских машин с затемненными стеклами и полицейским сопровождением ездили по Лондону и окрестностям Виндзорского замка от одной клиники к другой, заставляя папарацци сбиваться с ног в погоне за десятком «зайцев».

принц Гарри, Меган Маркл

В устроенной по указанию Меган Маркл суматохе никто не обратил внимания, как принц Гарри усадил начавшую рожать жену и ее мать в обычную Тойоту, выехал из замка в сторону ближайшего госпиталя и затерялся среди простых смертных автомобилистов.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном: «любит так делать».

 

материалы рубрики
Седокова без белья исполнила заветное желание незнакомца: «Отдала ему…» Шоу-бизнес
Седокова без белья исполнила заветное желание незнакомца: «Отдала ему…»
Эмилия Кларк отреагировала на финал Игры престолов: «Совершенно такого не ожидала» Шоу-бизнес
Эмилия Кларк отреагировала на финал Игры престолов: «Совершенно такого не ожидала»
Главный символ «Игры престолов» продадут: любителям сериала сделали подарок Шоу-бизнес
Главный символ «Игры престолов» продадут: любителям сериала сделали подарок