Верка Сердючка ошеломила своим образом на Евровидении с Осадчей: «Порвут всех»

Верка Сердючка ошеломила своим образом на Евровидении с Осадчей: «Порвут всех»

Знаменитый украинский артист Андрей Данилко довольно редко появляется на публике в образе своего сценичного персонажа – Верки Сердючки

Однако на днях артист неожиданно всполошил сеть своим появлением в известном всем образе на Евровидении.

Как известно в период с 14 по 18 мая в Тель-Авиве проходит международный песенный конкурс Евровидение 2019. При этом сама Украина в конкурсе участия не принимает. Тем не менее, совсем без украинцев на израильской сцене не обошлось. Дело в том, что знаменитый артист Андрей Данилко выступит в финале шоу в качестве приглашенного гостя.

Сам Андрей в образе своей героини Верки уже успел отличиться — со своей сценической «мамой» устроил яркое празднование, а также успел распить алкоголь прямо на красной дорожке. При этом Данилко спел свой скандальный хит «Dancing Lasha Tumbai» на церемонии открытия.

Фото с отдыха Данилко и его сценичной «мамы» появилось также и на странице Кати Осадчей. Дело в том, что звезда отправилась в Израиль ради песенного конкурса. На представленных на ее странице фото можно заметить, как веселая компания отдыхает перед конкурсом. На снимке запечатлена Катя в элегантном красном костюме и шляпке, Верка с мамой и члены их команды на берегу моря. Сам Андрей блистает с неизменной звездой на голове и в белом наряде.

«За Євробрачення з Вєркою Сердючкою. Чекаємо на яскравий виступ у фіналі», — коротко подписала фото Осадчая, вызвав бурную реакцию в сети.

Напомним, ранее продюсер попал в громкий скандал, из-за которого перестал общаться с родственницей.

Недавно певец раскрыл семейную тайну в эфире одного из телеканалов. Он рассказал детали неприятной истории. Как уверяет Андрей Данилко, много лет назад он поссорился с родной сестрой Галиной Гришко. Женщина обвинила его в похищении ребенка и заявила, что исполнитель хотел продать племянника на органы «черным трансплантологам». Но на деле знаменитость просто заботился о здоровье мальчика.

«Я не общаюсь с родной сестрой уже давно. Была ситуация, когда она поступила неправильно и это меня очень задело. Однажды я увидел, что ее сын и мой племянник очень плохо себя чувствует. Я положил его в клинику и, зная ее нестабильный характер (она конфликтный человек), не сказал, в какой именно больнице лежит парень. Она обвинила меня в похищении ребенка», — объяснил Андрей Данилко.

Артист подчеркнул, что не рассказал сестре о местонахождении ребенка лишь для того, чтобы избежать скандалов между эмоциональной матерью и медперсоналом клиники. Несмотря на все усилия, разборки получились знатными. Галина Гришко даже подняла на ноги правоохранителей, которые едва не взяли Андрея Данилко под стражу. К счастью, стражи порядка вошли в положение и обратили внимание на неадекватное поведение женщины.

Данилко добавил, что после произошедшего не находит в себе желания помириться с сестрой. А вот с племянником Андрей Данилко до сих пор тесно общается и недавно даже купил родственнику квартиру. Вероятно, чтобы парень жил подальше от скандальной матери.

Напомним, Верка Сердючка едет на Евровидение-2019

Как сообщала Politeka, Данилко показал свою жизнь без Верки Сердючки

Также Politeka писала, что Данилко обвинили в связях с «крымнашистами»

материалы рубрики
Холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне» Шоу-бизнес
Холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне»
На конкурсе «Королева Украины-2019» победила Виктория Миронова: фото красавицы вне сцены Шоу-бизнес
На конкурсе «Королева Украины-2019» победила Виктория Миронова: фото красавицы вне сцены
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых Шоу-бизнес
Каменских с голой пятой точкой устроила жаркие танцы: позы для взрослых