Лобода ошарашила своим превращением в дерзкую байкершу: «Кажется влюбилась»

Лобода ошарашила своим превращением в дерзкую байкершу: «Кажется влюбилась»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз артистка примерила массивную кожанную косуху, светлые джинсы с завышенной талией, белую футболку и ковбойские сапожки, дополнив стиль красной помадой и выразительными стрелками.

Стоит отметить, что главной фишкой куртки оказались хаотично размещенные цитаты из стиха Марины Цветаевой «Мне нравится, что Вы больны не мной».

«Не буду небоскрёбы выстраивать из слов, скажу просто — мне в кайф носить эту косуху!!! Спасибо , ребята! special for me😎 #цветаева», — трепетно подписала Лобода.

Фолловеры принялись комментировать: «Светлана, вы просто 🔥. Шикарная👍😍», «классная🔥», «Любимое стихотворение… любимая Цветаева❣️», «Какая ты хорошенькая😘😘😘», «Красотка😍», «Круть👍👍👍 Очень красиво😎😎», «Красотка😍❤️🔥», «Не сомневаюсь, за красотой внешней стоит и такая же красота духовная😍 не перестаю восхищаться, прекрасная женщина 🙏🏻», » 👍👍👍💐💐💐🌺🌸 Суперрррр», «Мне кажется Светлана, что вы влюблены🤩😍взгляд говорящий🤗».

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.

материалы рубрики
Каменских показала откровенное видео с Потапом с медового месяца: «Как котята» Шоу-бизнес
Каменских показала откровенное видео с Потапом с медового месяца: «Как котята»
Тодоренко снова выйдет замуж: «Ей захочется идти дальше», ясновидящая открыла правду Шоу-бизнес
Тодоренко снова выйдет замуж: «Ей захочется идти дальше», ясновидящая открыла правду
Медовый месяц Каменских и Потапа удивил размахом: «А мужик не дурачек оказался», откровенные фото Шоу-бизнес
Медовый месяц Каменских и Потапа удивил размахом: «А мужик не дурачек оказался», откровенные фото