Тина Кароль без макияжа повалялась на пляже с сыном: «Копия папули», фото с отпуска

Тина Кароль без макияжа повалялась на пляже с сыном: «Копия папули», фото с отпуска

В сети появились фото знаменитой украинской певицы и ведущей Тины Кароль с сыном Вениамином

Так, на фан-странице Тины Кароль опубликовали два снимка с Веником на пляже. В кадре певица грустно смотрит в даль, сидя рядом с сыном на мокром песке. На следующем фото парочка уже стоит, держась за руки. Оба снимка сделаны в черно-белом цвете.

«Тина и Веня», — подписана публикация. Фанаты Тины в комментариях тут же принялись обсуждать трогательное семейное фото, многие из комментаторов остались в восторге от фотосессии.

«Одно из моих любимых фото», «Какое фото! Можно повесть написать», «Тиночка не грусти», «Морская философия», «Мамулики- роднулики!Как похожи. Тиночка, это твоя радость и опора», «А мне кажется сыночек копия папули, Тиночка не грусти, посмотри на лево, какая лапочка рядом», «Какая маленькая, сильная ЖЕНЩИНА!!! Сыночек подрос уже, можно и показать его немного…Молодец ТИНОЧКА, нет слов какая ты УМНИЦА!», — написали в комментариях фанаты Тины.

Также одна из румынских поклонниц Кароль оставила длинный комментарий на родном языке, в котором поддержала певицу и отметила, что у людей появляются силы тогда, когда они в эти силы верят. Женщина привела в пример ситуацию, когда не могла ходить и медленно «распадалась», однако поверила в то, что сможет встать и пошла гулять. По ее словам, маленькому сыну нужна поддержка матери, а потому ей не стоит впадать в тоску.

«Все начинается из нашей головы, это наше общее командование, и я внезапно встала с постели, я оделась и ушла в торговый центр, который является самым большим в стране, и я гуляла и разговаривала с продавцами, покупала что-то, что мне нравится, а затем я вышла — парк рядом, и моя болезнь прошла. Купи что-нибудь приятное мальчику и тебе, моя девочка, как только закроется одна дверь – откроется другая, еще лучше и ты вспомнишь мои слова!», — поделилась поклонница Тины Кароль.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей

материалы рубрики
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд» Шоу-бизнес
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы» Шоу-бизнес
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы»