Комаров ошарашил откровенным фото с женщиной в белье: «Дима такой мачо»

Комаров ошарашил откровенным фото с женщиной в белье: «Дима такой мачо»

Популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров показал подписчикам новое откровенное фото с женщиной в белье

Соответствующий кадр он опубликовал на своей странице в Instagram.

«Привет котики. Продолжаем показывать фото для журнала XXL. И конечно, ждем ваших остроумных комментариев», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно, что Комаров обнимается с женщиной в нижнем белье. Это стало причиной ажиотажа среди подписчиков.

«Дима, ты круче девушки», «Дима, ты можешь просто уйти. Этого достаточно», «Дима, тебе не идет фотографироваться с такими девушками», «роскошное фото», «неприятно смотреть на это. Искусственные эмоции и напряг внутри Димы», «Дима такой мачо», — пишут они.

Как сообщалось ранее, известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров поделился трепетными фото из детства. Фотографии ведущий программы «Мир наизнанку» опубликовал на своей странице в социальной сети. Дмирий принял решение впервые показать своих брата и сестру — Лину и Николая. Среди трех фото, присутствуют снимки и старые, показывающие их в то время, когда они были детьми.

Комаров заявил, что они стали для него лучшими друзьями.

Дмитрий в описании к фото расписал целую историю о том, как хотел братика или сестричку в детстве. Однако, он очень удивился, когда его мать родила сразу двоих: мальчика и девочку. Удивилась также и мать, поскольку о двойняшках узнали уже в роддоме, когда первый ребенок родился.

«В детстве, как только начал говорить, я просил родителей подарить мне «блатика и сестленку». Потом я позанимался с логопедом и стал выговаривать букву Р, а просил уже братика и сестренку😂 Когда мне было 6, и мама была беременная, моя просьба не менялась. Но УЗИ в 1989 показало, что будет один ребенок. Как-то через друзей семьи нас познакомили с предсказательницей. Не то, чтобы родители доверяли таким методам, но в шутку спросили: «Так кто у нас будет?» Я хорошо помню этот момент. Мы стояли возле дома, и эта незнакомая тетя вдруг обратилась ко мне: «Димочка, так кто у мамы родится?». Я не задумываясь ответил, что мальчик и девочка. «У вас будет мальчик и девочка», — сказала женщина. То, что это правда, мама узнала уже в роддоме, когда врач-гинеколог после рождения сестры совершенно неожиданно для мамы строго сказала: «Сейчас будем второго доставать»😂 Это был сюрприз для всех, кроме меня. Я почему-то даже не сомневался, что раз попросил такой подарок, то он непременно будет», — написал Дмитрий.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.

материалы рубрики
Полякова напугала сеть провальным макияжем: «Превратилась в шаблонную куклу» Шоу-бизнес
Полякова напугала сеть провальным макияжем: «Превратилась в шаблонную куклу»
Брежнева неожиданно обратилась к жене Зеленского: «России такое и не снится» Шоу-бизнес
Брежнева неожиданно обратилась к жене Зеленского: «России такое и не снится»
Звезды сериала «Игра престолов» показали себя во всей красе: Топ самых откровенных сцен Шоу-бизнес
Звезды сериала «Игра престолов» показали себя во всей красе: Топ самых откровенных сцен