Ученые назвали причины популярности «Игры престолов»: «свой персонаж»

Ученые назвали причины популярности «Игры престолов»: «свой персонаж»

Ученые из Франкфуртского университета вывели формулу популярности знаменитого на весь мир сериала

Популярный сериал «Игра престолов» интересен уже не просто зрителям. За него серьезно взялись ученые мужи.

Так, специалисты из Франкфуртского университета рискнули назвать причину популярности киноленты. По их мнению, это любопытство, страх и вовлеченность. Именно в этом секрет ябешеной популярности «Игры».

Также профессор кафедры информационных систем и бизнес-администрирования Клаус Эрнст добавил, что каждый зритель в сериале может найти своего персонажа, с которым он себя отождествляет.

Немаловажным фактором популярности является и непредсказуемость сюжета, которая вызывает у зрителя сильное любопытство и желание смотреть дальше.

Как мы писали ранее, знаменитая голливудская актриса Эмилия Кларк поразила поклонников новым снимком, которым поделилась с поклонниками на своей странице в Инстаграм.

Эмилия — активный пользователь соцсетей, в частности, Instagram, где делиться с поклонниками новостями своего творческого и личной жизни. На этот раз британская актриса, популярность которой принесла роль Дейнерис Таргариен в «Игре престолов», поделилась фотографией со съемок.

Так, в этот раз знаменитая актриса опубликовала на своей странице забавный пост в очень интересном образе. Дело в том, что на фотографии, которая появилась на странице Эмилии, она позирует с лысой головой. Очевидно, что это фото было сделано на съемках и актриса пребывает в соответствующем образе, однако, не понятно кого именно она играет. Внимание также привлекает огромная бутылка с алкоголем, которую Эмилия Кларк держит в руках.

На снимке «мать драконов» позирует в сером свитере и с невероятным выражение лица, которое так скорчить может только она. Особенно забавно выглядят брови, которые, как шутят в сети, живут своей жизнью.

Поклонники матери драконов не смогли пройти мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды.

Эмилию Кларк засыпают комплиментами и лайками, а ее необычный образ разжег массу обсуждений в комментариях к фотографии. Но больше всего в комментариях обсуждают последний сезон сериала «Игра престолов», в которой она сыграла одну из главных ролей. Многие зрители, которые целых 2 года ждали новые серии, разочарованы последним сезоном и, в частности, героиней Эмилии.

Напомним, что фанаты нашли забавный ляп в эпизоде «Игры престолов»: кого Дейнерис посылала за кофе.

Как сообщала Politeka, звезда «Игры Престолов» сыграла свадьбу в наряде от жены Омеляна.

Также Politeka писала, что Эмилия Кларк призналась в пьянстве: «Легче не становится».

материалы рубрики
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи» Шоу-бизнес
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи»
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди» Шоу-бизнес
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди»
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла» Шоу-бизнес
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла»