Ушел из жизни знаменитый голливудский актер: «его фильмы смотрели все»

Ушел из жизни знаменитый голливудский актер: «его фильмы смотрели все»

Знаменитый голливудский актер и комик умер после продолжительной болезни

Знаковый американский комик, актер озвучки, продюсер и сценарист Тим Конуэй скончался в Лос-Анджелесе в возрасте 85 лет. Как сообщает Variety со ссылкой на представителей артиста, причиной смерти легенды стала водянка головного мозга. В прошлом году Конуэй, страдавший от деменции и прикованный к инвалидному креслу, перенес операцию на мозге.

Томас Дэниел «Тим» Конуэй родился 15 декабря 1933 года в Уиллоуби, Огайо. У Тима — ирландские и румынские корни. Учился по специальности речь и радио. После университета пошел в армию. Далее работал почтальоном.

Блистать на экранах Конуэй начал в шестидесятых. В его фильмографии — 125 проектов: фильмы, сериалы, озвучка мультфильмов, шесть «Эмми» (+ тринадцать номинаций) и «Золотой глобус». Зритель помнит Тима по «Губке Бобу» — сериалу, фильму и видеоиграм, а также «Хору», «Всадникам Олуха», сериалам «Женаты… с детьми», «Два с половиной человека», «Студия 30», «Майк и Молли», C.S.I., фильмам «Скорость 2», «Лохматый прокурор».

Ранее сообщалось, что умер новозеландский актер самоанского происхождения Пуа Магасива. Тело 38-летнего артиста обнаружили в центральном районе Веллингтона утром 11 мая. Причина смерти не уточняется, однако представитель полиции заявил, что никаких подозрительных обстоятельств не обнаружено. Он пояснил, что дело будет передано следователю.

Отмечается, что в прошлом месяце актер побывал на Бали. Он отправился туда, чтобы отметить годовщину свадьбы: в 2018 году Пуа женился на учительнице Лиз Сэдлер.

Магасива получил известность благодаря таким фильмам, как «30 дней ночи», «Глаз бури», «Свадьба Сионы» и «Паника на Рок-Айленде». Кроме того, он сыграл в сериалах «Могучие рейнджеры: Дино Гром», «Могучие рейнджеры: Ниндзя Шторм», «Шортланд-стрит», «Неприличное везение» и «Дипломатическая неприкосновенность».

Помимо работы в кино, Магасива играл в театре, снимался в рекламных роликах и вел передачу на новозеландской хип-хоп-радиостанции Flava.

Напомним, ушла из жизни легендарная голливудская актриса: «ее красотой восхищались миллионы».

Как сообщала Politeka, умерла скандальная телезвезда: «самая известная жертва пластической хирургии».

Также Politeka писала, что внезапно скончалась знаменитая красавица: «не дожила до 30-го дня рождения».

материалы рубрики
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь» Шоу-бизнес
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь»
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей Шоу-бизнес
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал» Шоу-бизнес
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал»