Самая горячая модель ошарашила полностью голым фото: «листик вместо трусов»

Самая горячая модель ошарашила полностью голым фото: «листик вместо трусов»

Известная американская модель Эмили Ратаковски часто радует фанатов, выкладывая горячие фото на своих страницах в социальных сетях

Так, на своем аккаунте в Инстаграм на днях красотка выложила снимок, на котором она полностью обнаженная.

Эмили Ратаковски стоит абсолютно без одежды, прикрывая грудь рукой, а интимное место спрятано за цветком.

Отметим, что фото, на которых Ратаковски предстает перед подписчиками голой, не редкость на ее странице, однако в этот раз пост был создан моделью для того, чтобы обратить внимание на одну из проблем, остро стоящих сейчас в США.

«На этой неделе 25 белых мужчин проголосовали за запрет абортов в Алабаме даже в случае инцеста и изнасилования. Эти мужчины, находящиеся у власти, навязывают свою волю телам женщин, чтобы поддержать патриархат и увековечить индустриальный тюремный комплекс, не давая женщинам с ограниченными экономическими возможностями право выбора не воспроизводить потомство. Государства, пытающиеся запретить аборт, — это штаты, в которых проживает наибольшее количество чернокожих женщин. Речь идет о классе и расе, и это прямое нападение на фундаментальных правозащитных женщин в США, которые заслуживают защиты «Роу против Уэйда». Наши тела, наш выбор.» — заявляет в посте под фото модель.

Уточним, что «Роу против Уэйда» — историческое решение Верховного Суда США относительно законности абортов. Оно является одним из наиболее противоречивых и политически значимых решений в истории.

Своим постом Эмили Ратаковски хочет привлечь внимание к проблеме того, что женское тело – должно быть полностью во власти женщины, включая решение, что ей делать с незапланированным ребенком или, уж тем более, ребенком, зачатым во время изнасилования.

Публикация вызвала бурные дискуссии, не все подписчики согласились с моделью.

«Иди и посмотри «сонограмму аборта» на YouTube, и твои чувства могут измениться, когда ты увидишь, как невинного ребенка медленно разрывают на части инструментами! Знаете ли вы, что ультразвук доказывает, что пульс ребенка поднимается до 200 ударов в минуту и ​​отчаянно пытается отодвинуться от всасывающего катетера в последние минуты существования! Этот аргумент гораздо глубже, чем «мое тело — мой выбор».»- написала одна из не согласившихся подписчиц.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева показала сочные ягодицы в одном белье.

материалы рубрики
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи» Шоу-бизнес
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи»
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди» Шоу-бизнес
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди»
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла» Шоу-бизнес
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла»