Кароль без лифчика встревожила провокационным образом: «Робот, аж холодом веет»

Кароль без лифчика встревожила провокационным образом: «Робот, аж холодом веет»

Знаменитая певица Тина Кароль неожиданно удивила поклонников пикантным кадром, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Тина Кароль является активный пользователем сети и часто радует фолловеров своими фото, причем не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, а также еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

В этот раз на странице Кароль появился необычный снимок, на котором певица позирует в милом и одновременно с тем – смелом образе. Так, Тина не обошлась и без изюминки в своем новом наряде – тонкое черное платье заинтриговало поклонников полупрозрачностью и тонкими бретельками.

Похоже, украинская исполнительница смогла очень выгодно подчеркнуть свои роскошные формы. Образ получился интригующим и очень необычным.

Многие фанаты признались, что им нравится такая Тина и ее стильный «лук», ведь от него веет стилем и некой интригой. Также поклонники заявили, что в фото, не смотря на откровенность платья, нет какой-то пошлости. Тем не менее, нашлись и те пользователи сети, что оказались недовольны фотографией. Дело в том, что фолловеры были обиженны из-за того, что представленный кадр является архивным. Поэтому поклонники попросили, чтобы певица выложила что-то свое.

«Люди, вы в курсе о слове «субординация»? Что за наезды «надоели эти старые фото», «а можно уже новые»? Немножко догоняйте кому вы пишете. Жду, когда в комментах будут адекватные речи (не дождусь)», «Королева? Нет, это богиня!❤️ Человек который излучает», «взгляд обезоруживает 💔», «Кенгуруш совсем перестала нам отвечать 😔», «Тебе черный цвет к лицу😍 Любишь черный цвет?», «Так люблю это платье, сшила себе такое же😍💕», «Космос😻воздуха мне быстро скоро😏🔥💞💞💞💞💖лав», «Ждём новых фотографий, будешь с нами общаться ?», – написали пользователи.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей

материалы рубрики
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд» Шоу-бизнес
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы» Шоу-бизнес
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы»