В Google назвали «победителя» Евровидения-2019: «Больше всего народ интересуется…»

В Google назвали «победителя» Евровидения-2019: «Больше всего народ интересуется…»

Популярная американская компания Google озвучила «победителей» Евровидения-2019, если бы голосование проводилось сугубо в интернете

Об этом сообщает Telegram-канал «360tv».

«Google назвал исполнителей, которые победили бы на Евровидение, если решающим фактором было количество запросов в поисковике. Больше всего народ интересуется ЛГБТ-активистом и коллекционером гламурных париков из франции Балалом Ассани. На втором месте группа, играющая в стиле BDSM-техно, Hatari из Исландии», — говорится в сообщении.

Более того, раскрыта позиция российского певца Сергея Лазарева.

«Наш скромный на фоне вышеупомянутых исполнителей Сергей Лазарев на третьем месте. И, судя по предсказаниям Google в предыдущие года, эти результаты близки к реальным итогам конкурса», — подчеркивается в сообщении

Как сообщалось ранее, Верка Сердючка пожаловалась на массу неудобств, которые она испытывает в Израиле. Андрей Данилко в образе своей незабвенной Верки Сердючки выступит во втором полуфинале конкурса Евровидение-2019. Он исполнит свою версию песни-победительницы Toy.

Данилко расскзал о том, что его больше всего раздражает на конкурсе. «Знаете, бардак везде одинаковый, просто на других языках. В данном случае — на иврите», – признался артист. Он добавил, что старается сдерживаться и не нервничать.

Он рассказал, что именно ему не нравится в организационных моментах на конкурсе.

«Понимаю, что большая загруженность, все заняты, мы не конкурсанты, а гости, но все-таки можно все построить четко – так, чтобы человек отвечал за свой определенный вопрос. Все! Чтобы мы никого не просили, не дергали, что должна приехать машина, чтобы мы не опаздывали на какие-то мероприятия. Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили – все стояли с раскрытыми ртами», – недовольно заявил Данилко.

Он добавил, что считает, что организаторы должны, прежде всего заниматься своим делом: «Запускали людей, выпускали, чтобы никто никого не задавил».

Пожаловался Данилко и на бестактность в сфере обслуживания. По его словам, ему надо было постричься и он решил это сделать в самой обычной местной парикмахерской. Однако, когда Данилко туда зашел, его персонал сразу же узнал.

«Боже, они как узнали, что это я, сразу включили «Dancing», «Все будет хорошо». Я даже просил их выключить. А они — как дети. Вели себя настолько бестактно, что я уже не мог дождаться, когда эта стрижка закончится», – вспомнил о неприятном ему эпизоде артист.

куда пойти 23 февраля

Напомним, что Верка Сердючка на Евровидении-2019 выдала секрет «мамы» про большой живот: показательные фото.

Как сообщала Politeka, Евровидение 2019 под угрозой срыва: неожиданные проблемы, «все на нервах».

Также Politeka писала, что на Евровидении Верка Сердючка наделала шума, «распить прямо здесь», яркие кадры.

материалы рубрики
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры» Шоу-бизнес
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры»
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат»
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки» Шоу-бизнес
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки»