Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье: «Ох и лиса»

Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье: «Ох и лиса»

Тина Кароль порадовала поклонников новым игривым фото в нежном образе

Популярная украинская певица известна своей любовью к воздушным, женственным нарядам и стильным образам. Она нередко балует своих фанатов новыми снимками со своих многочисленных фотосессий.

На этот раз Тина Кароль поделилась в своем Instagram новым игривым фото в милой позе. На нем певица одета в романтичное платье цвета слоновой кости. При этом ее образ дополняет яркая красная помада, ставшая своеобразной «визитной карточкой» исполнительницы.

Поклонники пришли в восторг от нового снимка Кароль. Под ним появилось множество положительных комментариев.

«вау, какое солнышко», «Ох и лиса», «Твоя улыбка – самая-самая любимая», «нескромно о**енная», «А кто это тут такой загадочный? Это же Тиночка. Очаровала своей красотой», «Неотразима», «Ааа Малая ты в ударе сегодня», «Ути, Бозе, какая улыбашка тут», «Очень милое и на 100% «живое» фото», — пишут люди.

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль неожиданно удивила поклонников пикантным кадром, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Как известно, Тина Кароль является активный пользователем сети и часто радует фолловеров своими фото, причем не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, а также еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

В этот раз на странице Кароль появился необычный снимок, на котором певица позирует в милом и одновременно с тем – смелом образе. Так, Тина не обошлась и без изюминки в своем новом наряде – тонкое черное платье заинтриговало поклонников полупрозрачностью и тонкими бретельками.

Похоже, украинская исполнительница смогла очень выгодно подчеркнуть свои роскошные формы. Образ получился интригующим и очень необычным.

Многие фанаты признались, что им нравится такая Тина и ее стильный «лук», ведь от него веет стилем и некой интригой. Также поклонники заявили, что в фото, не смотря на откровенность платья, нет какой-то пошлости.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей.

материалы рубрики
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры» Шоу-бизнес
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры»
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат»
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки» Шоу-бизнес
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки»