Моника Беллуччи ослепила новым нарядом: «королева»

Моника Беллуччи ослепила новым нарядом: «королева»

Моника Беллуччи отправилась на одно из светских мероприятий в Венеции и вызвала там фурор

Поклонники итальянской актрисы и модели были восхищены, как ее королевским нарядом, так и тем, как выглядит 54-летняя Беллуччи.

Мировая знаменитость покорила публику роскошно-элегантным черно-золотистоым платьем с черной накидкой. Образ актрисы дополнил небольшой красный клатч. Шикарные волосы Моники Беллучи были распущена, а в ушах виднелись массивные оригинальные серьги.

Моника Белуччи

Фотографию с мероприятия актриса выложила на своей странице в соцсети Instagram.

Поклонники забросали свою любимицу комплиментами: «Дива», «Королева», «Удивительна», «Самая красивая актриса нашего времени!!!», «Совершенство».

Как сообщалось ранее, Моника Беллуччи оказалась в неоднозначной ситуации из-за прихотей погоды.

Так, на набережной в итальянском городе Сабаудия Беллуччи засветила стройные ноги – из-за переменчивого ветра звезда кино не удержала подол своей юбки с высоким разрезом, в результате чего, папарацци подловили актрису в весьма неоднозначном виде.

Также мы писали, что актриса решила сменила цвет волос, чем повергла в шок своих фанатов. Беллуччи ненадолго стала умопомрачительной блондинкой.

Фотографией с новым имиджем звезда поделилась в Instagram. На снимке Моника сфотографирована крупны планом. Оказалось, что это не просто желание знаменитости выглядеть весной по-новому. Блондинкой она стала для французского глянцевого журнала «7000 magazin».

С итальянкой работал известный фотограф Ральф Вениг. Он показал звезду такой, какой ее привыкли видеть миллионы поклонников по всему миру – красивой, соблазнительной и обаятельной. И возраст для Беллуччи не помеха!

Стоит отметить, что и суток не прошло с момента опубликования заманчивого фото, а оно уже набрало более 85,6 тысяч лайков.

Также отметим, что актриса время от времени радует своих обожателей весьма откровенными снимками. Так, недавно Беллуччи засветила свою фигуру в прозрачном платье. И опять же фанаты актрисы ахнули – выглядит она в свои 54 года просто безупречно.

Моника в Instagram на день всех влюбленных опубликовала свое шикарное фото. Наряд она выбрала многозначительный – полупрозрачный и бежевого цвета. «Enjoy your evening» («Приятного вечера»), – подписала снимок соблазнительная женщина.

Напомним, что Беллуччи попала в топ звездных красавиц, которые никогда не делали пластических операций.

Как сообщала Politeka, бывший Белуччи отправил беременную жену на странную вечеринку: скандальное видео.

Также Politeka писала, что Моника Белуччи вывела в свет молодого кавалера: фото влюбленных.

материалы рубрики
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…» Шоу-бизнес
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…»
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни» Шоу-бизнес
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни»
Дорофеева ошеломила откровенным нарядом: «Надя, как не стыдно?» Шоу-бизнес
Дорофеева ошеломила откровенным нарядом: «Надя, как не стыдно?»