Брежнева и Меладзе засветились вместе после слухов о разводе: «Нет обручальных колец»

Брежнева и Меладзе засветились вместе после слухов о разводе: «Нет обручальных колец»

Вера Брежнева и Константин Меладзе являются одной из самых ярких звездных парочек в шоу-бизнесе, но они редко появляются вместе и не желают выставлять свои отношения на показ

Популярная певица Вера Брежнева очень редко показывает поклонникам совместные фото с мужем, продюсером и композитором Константином Меладзе. К примеру, недавно он отпраздновал день рождения, но из-за отсутствия снимков в соцсетях и публичных поздравлений, фаны артистки забеспокоились – все ли хорошо в паре и даже предположили, что дело идет к разводу.

Тогда звезда поспешила развеять сомнения фанатов и разместила черно-белое фото с любимым мужчиной из личного архива и пояснила, что не стремится выставлять личную жизнь на показ. Имено поэтому подписчики Веры в Instagram удивились и обрадовались, обнаружив на ее страничке целую фотосессию с мужем, сделанную на ретро-вечеринке у общих друзей.

Праздник был тематическим, а гости будто совершили путешествие во времени. Так, Вера и Константин позировали рядом с автоматом по продаже газированной воды. Такие повсеместно стояли на улице в советский период. Они светятся счастьем и похоже слухи о разводе оказались беспочвенными.

Сама же Вера предстала перед поклонниками в образе сексуальной библиотекарши. Так она надела огромные очки и облачилась в атласный комбинезон оливкового цвета, дополнив образ золотыми босоножками.

«Итак: наши любимые друзья, обожаемая пара Таня и Олег праздновали свой День Рождения!! А празднуют они его всегда вместе и всегда креативно, на этот раз — в ЦДЛ (Центральный дом литератора). Вернее, даже, его кафетерий. Тематику вечера вы поняли, а я обожаю тематические вечеринки, и в удовольствие нарядилась», — оставила она подпись под фотосетом.

Увидев снимки пользователи сети поспешили их прокомментировать. Так, поклонники артистки оценили оригинальные фото, а еще больше порадовались появлению на публике Веры и Константина вместе. Фанаты отметили, что пара выглядит очень гармонично и светится от счастья. Другие не могли понять, почему артистка так широко открывает рот и почему звездная парочка появилась без обручальных колец:

«Отличная пара Счастья и Здоровья я желаю вам и Кавказского Долголетия Костъя и Вера !», «Изумительное фото…Вы светитесь от счастья💖💕💓💞💝💗💝», «Нету обручальных колец(((вы развелись????», «Это что за старик в очках рядом с вами🤔», «Зачем так рот открывать 🙈», «красивое фото но не красиво что сильно рот открыла », «Вера,Константин прям помолодел с вами❤️», «Вера, рядом с таким мужчиной нужно быть скромнее, ведь по сути он вас сделал!♥️♥️», «Все правильно, у Веры всегда такое выражение лица, осанки… себя не обманешь…Чужая на этом празднике жизни…».

Напомним, Брежнева пришла в ярость из-за Меладзе

Как сообщала Politeka, Меладзе признался в своей неверности

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением

материалы рубрики
Повзрослевшая дочь Моники Беллуччи затмила всех на красной дорожке: роковая красотка, фото Шоу-бизнес
Повзрослевшая дочь Моники Беллуччи затмила всех на красной дорожке: роковая красотка, фото
Седокова без стеснения показала свою настоящую фигуру:  «Силиконовая долина» Шоу-бизнес
Седокова без стеснения показала свою настоящую фигуру: «Силиконовая долина»
Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает» Шоу-бизнес
Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает»