Меган Маркл возненавидели все: «пытается сделать шоу»

Меган Маркл возненавидели все: «пытается сделать шоу»

Бывшая американская актриса Меган Маркл вот уже год как живет в Великобритании после замужества с принцем Гарри, однако так и не снискала ни любви, ни популярности при дворе

Ее возненавидел как обслуживающий персонал, так и знатные персоны.

«Я думаю, что она непопулярна во многих кругах. Все из-за того, что они обожают Гарри и, кажется, думают, что Меган Маркл пытается из всего сделать шоу», – откровенно рассказала СМИ королевский биограф Анджела Левин.

принц Гарри, Меган Маркл

Масла в огонь подлила и редактор популярного издания Vanity Fair Ванесса Григориадис.

Женщина отметила, что Маркл личность «экстраординарная» и вспомнила, что от нее в ужасе сбегают все помощники. По словам Григориадис, герцогиня слишком придирчива к персоналу и устраивает необоснованные истерики.

Как сообщалось ранее, бывшая близкая подруга Меган Маркл рассекретила частные разговоры, которые касались личной жизни герцогини .

Телеведущая Лиззи Канди призналась, что Меган в течение нескольких лет говорила о желании познакомиться с британцем. А после того, как вышла замуж и стала герцогиней Сассекской прекратила общаться с Канди.

Принц Гарри и его супруга неоднократно рассказывали журналистам, что познакомились на свидании вслепую, которое для них устроили общие друзья. Также ходили слухи, что Меган Маркл понравилась Гарри еще задолго до знакомства, так как он был поклонником сериала «Форс-мажоры», где она играла одну из главных ролей.

Но подруга Меган рассказала другую версию этой истории любви. По ее словам, сразу после развода с первым мужем Меган начала искать себе приличного спутника жизни.

Актриса и телеведущая, которые подружились в 2013 году, создали общий чат, в котором было еще  несколько их общих подружек. В своих сообщениях, как уверяет Канди, нынешняя герцогиня неоднократно говорила о желании познакомиться с любым «известным британцем», ей был все равно с кем.

Вскоре Меган Маркл начала общаться Мэттом Кардла, который выиграл в шоу X-Factor в 2010 году. Отметим, что он также был британцем.

А уже через несколько месяцев сеть взорвали слухи о ее романе с принцем Гарри.

Напомним, Кейт Миддлтон скопировала образ 86-летней герцогини

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон сменила профессию

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл с малышом Арчи заткнула за пояс Кейт Миддлтон

материалы рубрики
Красавица из «Танці з зірками» полностью разделась: «Магия» Шоу-бизнес
Красавица из «Танці з зірками» полностью разделась: «Магия»
Никитюк скинула все лишнее и предстала «во всей красе»: «Как у Кардашьян» Шоу-бизнес
Никитюк скинула все лишнее и предстала «во всей красе»: «Как у Кардашьян»
Тина Кароль ошеломила украинцев эволюцией образов: «Понравился больше всего» Шоу-бизнес
Тина Кароль ошеломила украинцев эволюцией образов: «Понравился больше всего»