Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи»

Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи»

Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом, который с радостью продемонстрировала в своем Instagram

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото. Мама двоих детей может похвастаться потрясающей фигурой, которую с удовольствием демонстрирует.

Этот раз не стал исключением. На своей странице в Instagram, она поделилась яркими снимками, которые демонстрируют ее формы.

На снимке она блистает в блестящем серебристом мини-платье с глубоким декольте и ассиметричным кроем на плечах. На фото из гримерки Оля принимает эффектные позы, которые подчеркивают ее точеную фигуру, а особенно длинные ноги и пышную грудь. Белокурые локоны она оставила распущенными, а дополнила образ серебристыми босоножками на шпильке.

«Мне нравится мой новый образ а вам?)», — игриво поинтересовалась певица у подписчиков.

Пользователи сети поспешили прокомментировать этот снимок. Конечно же, фолловеры поспешили заверить Олю, что выглядит она просто шикарно и в очередной раз восхитились ее формами.

«Мне нравится твой новой образ😍», «Эти ноги сведут с ума не только мужской пол😆», «Как кукла барби😘», «Законно ли вообще такие ноги иметь? Это же психологическое насилие мужской половины(((», «Оля, ты стареешь в обратную сторону, что ли???)))))», «Оля, мне кажется, что Вы забываете стареть😂 выглядите шикарно👍», «Очень прекрасно выглядите! Как девочка 18 летняя 🙃🙃🙃🙃🙃», «Милый персик», «Истинная королева ночи❤️», «Очень талантливая исполнительница и просто невероятная женщина👍😍❤️».

Также ранее сообщалось, что знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом.

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Как известно, артистка старается выглядеть на своих концертах и различных публичных мероприятиях ярко и даже вызывающе дерзко. При этом звезду можно часто увидеть в пикантных нарядах и с броским макияжем, впрочем, как оказалось, артистка не всегда прибегает к помощи профессиональных визажистов, а иногда делает сценический мейкап сама.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов

материалы рубрики
Красавица из «Танці з зірками» полностью разделась: «Магия» Шоу-бизнес
Красавица из «Танці з зірками» полностью разделась: «Магия»
Никитюк скинула все лишнее и предстала «во всей красе»: «Как у Кардашьян» Шоу-бизнес
Никитюк скинула все лишнее и предстала «во всей красе»: «Как у Кардашьян»
Тина Кароль ошеломила украинцев эволюцией образов: «Понравился больше всего» Шоу-бизнес
Тина Кароль ошеломила украинцев эволюцией образов: «Понравился больше всего»